Маркетолог-рекламщик для проекта «Новые люди»

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Академия Новые Люди

Мы — динамичный проект «Новые люди», который создает интервью и подкасты с экспертами в сфере эзотерики, помогаем им повышать медийный вес, привлекать аудиторию и продавать свои продукты. Ищем маркетолога-рекламщика, который сможет доупаковать наш продукт и вывести продажи интервью на новый уровень.

Обязанности: Разработать и упаковать эффективный оффер для продажи интервью экспертам и продюсерам.
Анализировать целевую аудиторию: найти тех, кому наши услуги действительно нужны и полезны.
Создавать «вкусное» рекламное предложение: описывать преимущества нашего продукта так, чтобы клиенты захотели с нами работать.
Писать продающие тексты, презентации, рассылки и предложения.
Вести переговоры с потенциальными клиентами (экспертами, продюсерами), рассказывать о проекте и его преимуществах.
Разрабатывать стратегии продвижения, тестировать гипотезы, оптимизировать продажи.​​​

Мы ожидаем:

Увеличение продаж интервью и роста базы клиентов.
Повышения узнаваемости проекта среди целевой аудитории.
Системного подхода и креативности в упаковке продукта.
Для кого эта работа?
Вы подходите, если у вас есть опыт в маркетинге и продажах, вы умеете анализировать рынок, разрабатывать стратегии и достигать высоких результатов.

Мы предлагаем работу в вдохновляющей команде, интересный и креативный продукт, а также возможность влиять на его развитие.

Если вы готовы создавать качественный и востребованный продукт вместе с нами, присылайте отклик и портфолио!

Условия: Результаты после собеседования

​​​​​​