Вокзальная улица 2А
"Полярная звезда" – одна из ведущих транспортных компаний на рынке мультимодальных перевозок скоропортящихся грузов в России с 2004 года. Мы растем и развиваемся и ищем профессионалов, которые хотят расти вместе с нами.
Ценный конечный продукт: Ваша основная задача - организовывать своевременные контейнерные автоперевозки без сбоев, которые способствуют эффективной логистике компании, обеспечивают удовлетворение клиентов и оптимизируют затраты.
Что предстоит делать:
- организовывать контейнерные перевозки автотранспортом по Москве и Московской области (без поиска груза/клиентов);
- координировать и согласоввывать погрузки/выгрузки с грузоотправителями/грузополучателями;
- контролировать своевременную подачу автотранспорта;
- проводить переговоры и заключать договоры с новыми автоперевозчиками;
- проводить мониторинг цен и трендов в сфере автоперевозок;
- контролировать сверхнормативные расходы, проверять и акцептовывать счета.
Кого мы ищем:
- опыт работы в сфере контейнерных перевозок от 1 года;
- высшее образование;
- опытный пользователь ПК ( 1С, пакет офисных программ Microsoft Office, АТИ);
- знание рынка транспортных услуг;
- опыт работы с транспортной документацией;
- знание системы работы контейнерных терминалов Москвы и МО, а так же специфику их работы;
- отличное знание географии Москвы, Московской области и РФ;
- опыт работы с множеством подрядчиков.
Личностные качества: активность, умение быстро принимать решения в форс-мажорных ситуациях, стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности; обучаемость, умение находить контакт, аналитическое мышление, умение оперативно работать с большим объёмом информации, ответственность.
- График работы: пятидневка ( суббота и воскресенье-выходные), оплачиваемые дежурства в выходной день.
- Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата.
- Уровень заработной платы: оклад 70 000 рублей + KPI 25000 рублей (после вычета налога).
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Well-being программы: поддержка вашего здоровья и благополучия.
- Кафетерий льгот для сотрудников: ДМС или компенсация фитнеса.
- Здоровые перекусы 1 раз в неделю для поддержания энергии в течение рабочего дня.
- Безлимитный чай и кофе.
- Корпоративная связь.
- Профессиональное обучение за счет компании, включая участие в семинарах и тренингах.
- Наставничество и поддержка на старте.
- Молодой и дружный коллектив, где ценят каждого и помогают расти.
- Испытательный срок: до 3 месяцев.
Место работы: ст. Селятино ул.Вокзальная 2 А.
Готовы присоединиться к нашей команде? Ждем ваше резюме!