Мы – ПК "АЛМАЗ"! Единственное в Западной Сибири предприятие, предлагающее компаниям ТЭК серийное полнокомплектное погружное оборудование для добычи нефти собственного производства. Сервисное подразделение предприятия оказывает услуги по ремонту и прокату нефтепогружного оборудования.
Благодаря успешной работе и стабильному развитию компании, мы постоянно расширяем нашу географию и увеличиваем количество наших сотрудников. Мы создаём все условия для раскрытия потенциала наших коллег и убеждены, что люди – это главная ценность Компании.
Мы строим гармоничные отношения друг с другом в единой системе корпоративных ценностей, приветствуем и поддерживаем инициативность и активность в сотрудниках, ценим личный вклад каждого в наше общее дело. Ждём тебя в нашей команде!
Что мы предлагаем?
- График 5/2;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Достойная заработная плата;
- Выплата з/п 2 раза в месяц;
- Столовая на территории завода;
- льготный отпуск;
- программа "наставничество", полное сопровождение нового сотрудника;
- Расположение производства- г. Радужный (Ханты-Мансийский автономный округ);
- прохождение медицинской комиссии за счет работодателя;
- ДМС для сотрудников компании;
- Подарки детям на новый год,
- Активная корпоративная жизнь.
Чем предстоит заниматься?
- Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка различной сложности аппаратов, деталей, узлов, конструкций из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками и под давлением;
- Кислородная и плазменная прямолинейная и горизонтальная резка сложных деталей из различных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную с разделкой кромок под сварку, в том числе с применением специальных флюсов из различных статей и сплавов;
- Сварка и наплавка трещин и раковин в тонкостенных изделиях и в изделиях с труднодоступными для сварки местами;
- Термообработка газовой горелкой сварных стыков после сварки;
- Чтение чертежей различной сложности сварных пространственных металлоконструкций.
Что для нас важно?
- Опыт не менее 1 года;
- Опыт работы на высоте
- Образование: средне-техническое, среднее-профессиональное;
- Наличие корочки НАКС обязательно;
- Знание по специальности или смежной специальности;
- Усидчивость;
- Ответственность
- Желание работать и зарабатывать.