Салон интерьера «De 'Art» - Ваш Эксперт в Мире Камня
Мы с радостью приглашаем в нашу команду опытных специалистов по изготовлению столешниц, подоконников и других изделий из искусственного камня!
Почему стоит выбрать нас?
1. Лидерство в отрасли: уже более 10 лет мы занимаемся производством столешниц, раковин и других изделий из кварцевого и акрилового камня в Якутске. Наши изделия отличаются высоким качеством и долговечностью, что подтверждается многолетней практикой.
2. Карьерный рост: мы готовы инвестировать в ваш профессиональный рост, предоставляя все необходимые знания и навыки, чтобы вы стали настоящим мастером своего дела.
3. Обучение и поддержка: на всех этапах работы мы предлагаем всестороннее обучение и поддержку, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищенно.
4. Интересные задачи: разнообразие проектов и возможность проявить творческий потенциал делают нашу работу по-настоящему увлекательной.
5. Комфортные условия.
6. Достойная заработная плата: вы будете получать от 50т.р. и выше, по мере роста ваших навыков растет и ваша заработная плата.
Что нужно будет делать?
- Вместе с напарником изготавливать изделия в цеху
- Вместе с напарником доставлять, устанавливать и монтировать изделия из искусственного камня (столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшены и другие) на объектах заказчика.
- Подписывать документы у клиента.
Каким мы видим кандидата?
- Желателен опыт работы по монтажу в аналогичных сферах (например, окна, мебель, натяжные потолки) от одного года.