«ТСТ» — стабильная компания, где можно начать или продолжить свою карьеру, достигнуть профессиональных высот. Это уверенность в сегодняшнем дне и Ваша инвестиция в будущее!
Группа компаний «ТСТ» - федеральная торгово-инжиниринговая компания, реализующая комплексные решения для проектирования, строительства, ремонта и реконструкции наружных трубопроводных систем: водоснабжения, газоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и кабельных линий на территории РФ.
ФАКТЫ О НАС:
> 17 лет стабильная, развивающаяся компания;
> 15 регионов РФ присутствия с офисными и складскими площадями. (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Самара, Омск, Краснодар, Ставрополь, Воронеж);
> 3, 3 выручка за 2023 год в млрд. руб. без НДС;
> 230 профессионалов, объединенных общим результатом;
> 5 лет средний стаж работы сотрудников в компании.
Мы ищем Руководителя обособленного подразделения в г. Кемерово, который готов помочь нам развивать бизнес и достигать новых высот!
Если вы хотите зарабатывать больше и расти вместе с нами, мы ждем вас!
Вместе будем расти, развиваться, больше знать и уметь, больше зарабатывать!
Руководство обособленным подразделением (выполнение планов продаж+ административно-хозяйственная деятельность).
Развитие клиентской базы (действующие + новые клиенты), холодные и теплые звонки, выезды на встречи по Кемерово и Кемеровской области.
аналогичный опыт работы руководителем подразделения/ филиала/ отдела продаж.
успешный опыт личных продаж.
официальное трудоустройство, полный соц. пакет
"белая" заработная плата, стабильно 2 раза в месяц;
оклад 100 000 + премия ("прозрачная" система мотивации/ отсутствие "потолка" в з/п).
уровень зп обсуждается с успешными кандидатами.
компенсация сотовой связи.
программа адаптации для новичков, помощь и поддержка на всех этапах продаж;
дружный коллектив
график работы с 9:00 до 18:00 с пн. по пт, в пятницу сокращенный рабочий день.
(суббота и воскресение - выходные дни)