улица Мельникайте 137А
Привет!
Сначала немного о нас. AquaGizer - самая крупная, динамично развивающаяся сеть автомоек на Урале, которая существует на рынке 25 лет. Группа компаний состоит из 16 уникальных автомоек с ручным и автоматическим оборудованием. Наша цель – это довольные и счастливые клиенты.
Наша компания сейчас находится на стадии активного развития: если ты любишь новые задачи, хочешь работать в режиме постоянного роста – это точно к нам!
Компания начала свою историю в Екатеринбурге, и сейчас мы решили осваивать другие города. У нас уже есть один объект в Челябинске, а сейчас мы планируем запуск объекта в Тюмени. Предполагаем, что в Тюмени мы создадим большой автомоечный комплекс, который будет включать в себя два конвейера и один бокс ручной мойки.
Для этой вакансии нам очень важен качественный технический опыт (нужно будет пройти вместе с нами полную реконструкцию объекта), умение работать в команде (нужно создать команду и внедрить наши стандарты) , быть настроенным на коллективный результат (у нас просто не смогут работать люди, которые не обладают этими качествами).
Какого человека мы видим?
- опыт управления персоналом от 5-ти лет;
- высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- целеустремлённость;
- инициативность;
- умение работать в режиме многозадачности;
- очень приветствуется технический склад ума или опыт работы в технических профессиях.
Чем предстоит заниматься?
- контроль персонала автомоечного комплекса в г. Тюмень по адресу ул. Мельникайте,137А;
- участие в реконструкции объекта;
- организация бесперебойной работы объекта со стабильным качеством предоставляемых услуг;
- подбор персонала;
- работа с претензиями клиентов;
- улучшение качества услуг;
- контроль качества услуг.
Что мы готовы предложить?
- оклад 60 000 + 1 % от выручки ручной мойки (в конечном итоге получается сумма от 80 000 и больше) +1% от выручки конвейера;
- официальное трудоустройство;
- внутреннее обучение;
- график: пн-пт + будут рабочие звонки и выходы в нерабочее время по необходимости;
- тринадцатая зарплата;
- предоставление услуг компании бесплатно.
В сопроводительном письме пожалуйста напиши, почему хочешь стать частью нашей команды?