Оружейный переулок 15А
В одну из крупнейших типографий и производителей картонной упаковки, в связи с активными темпами роста производительности и поставленными амбициозными целями, мы открываем вакансию Менеджера по продажам.
Вы получите:
- Работу в одной из крупнейшей типографии в регионе, самой стабильной типографии, с историей развития более 50 лет.
- Оформление по ТК РФ, все, что предполагается ТК РФ у нас есть - оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные и прочие гарантии;
- Зарплата: оклад от 80 000 руб. + % от продаж. Средний доход нашего менеджера по итогам адаптации от 100 000 руб., и много выше! Выплата 2 раза в месяц на карту банка.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00.
- Обучение и сопровождение на этапе вхождения в должность;
- Оплата дополнительного обучения и тренингов от компании;
- Современное программное оснащение, быстрые компьютеры;
- Реальная возможность карьерного роста в компании по результатам вашей работы;
- Корпоративная связь;
- Удобная CRM система;
- Грамотное и адекватное руководство, которое слушает и слышит сотрудников;
- Отличный молодой и дружный коллектив;
- Комната отдыха и приема пищи со всеми удобствами;
- Место работы: центр г. Москвы, м. Маяковская 3 мин. пешком от метро.
Что, кому и как продавать:
Что — качественную красивую картонную упаковку под задачи клиента – от простой эконом упаковки, до премиум-упаковки со специальной отделкой, оптом;
Кому — производителям любых товаров, которые упаковываются в картонные коробки – от таблеток до гречневой крупы, от зефира до вина в коробках, от стирального порошка до соли, от печенья до рукавов для запекания;
Как — телефонные звонки, переписка по электронной почте, поездки на встречи к клиенту и на производство.
Что мы ожидаем от кандидата?
Вы уже работали в продажах, знаете, что у продажи есть этапы.
Вам нравится зарабатывать много, Вы ориентируетесь на растущий доход.
Вы системный человек — любите организовывать свою работу шаг за шагом, не ожидая случайных побед.
Вы грамотно общаетесь, умеете вести переговоры на уровне первых лиц.
У Вас позитивный настрой и активная жизненная позиция.