Привет!
Команда ВкусВилл в поисках продуктового аналитика в команду “Удобство каталога” мобильного приложения ВкусВилл.
Наша задача — помогать покупателям легко найти нужные продукты в каталоге.
Аналитик вместе с продактом помогают команде принимать взвешенные решения на основе данных, разрабатывать новые гипотезы и находить возможности для роста.
Участвовать в развитии продукта на всех стадиях: от идеи до активного использования покупателями;
Разрабатывать и анализировать метрики продукта;
Подготавливать требования для логирования действий пользователя;
Разрабатывать дизайн и проводить анализ результатов А/B-тестов (у нас есть собственная платформа А/B-тестирования);
Предлагать гипотезы, оценивать их, искать точки роста продукта, исследовать аномалии в данных;
Работать с большими массивами данных (у нас сотни миллионов событий в день, используем в основном Clickhouse, меньше GreenPlum и MSSQL), создавать витрины данных и удобные аналитические отчеты (для визуализации мы используем PowerBI и SuperSet);
Проводить глубокие аналитические исследования;
Иногда нужно решать очень сложные задачи, изобретать метрики. Например, мы изобрели и научились считать метрику, по которой оцениваем удобство покупателя в каталоге.
Наш кандидат:
Умеет применять статистику при решении реальных задач;
Уверенно знает SQL (составляешь сложные запросы и оптимизируешь их);
Владеет Python и его библиотеками для анализа данных;
Может провести грамотно дизайн А/В-теста и оценить его результаты;
Умеет понятно визуализировать данные и презентовать результаты своих исследований, объяснять сложные вещи простыми словами и договариваться с коллегами;
Умеет объяснить продакту, чего он на самом деле хочет- бесценное качество.
Преимуществом будет:
- Опыт работы с СlickHouse, Power BI / SSRS, Airflow;
- Опыт работы в ритейле/e-commerce с DAU от 0.5-1 млн пользователей.
Работа в постоянно растущей и развивающейся компании;
Интересные и масштабные задачи и возможности для их эффективной реализации;
Самостоятельность в принятии решений;
Полностью удаленная работа. Для любителей работать из офиса такая возможность есть в г. Москва;
Офис: м. «Строгино»;
Программа «Здоровый сотрудник»: частичная компенсация медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб;
Кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл;
Возможности обучения по самым разным направлениям (тренинги, книжные клубы, открытые семинары), корпоративные психологи;
Привилегии от партнеров;
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на интервью.
Присоединяйтесь к команде, которая делает жизнь людей более здоровой и вкусной!