Отрадная улица 2Б
КАТЮША ПРИНТ — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для МФУ и принтеров в b2c сегменте для РФ и СНГ.
В наш R&D центр мы ищем талантливого Продуктового аналитика, который станет частью нашей дружной команды.
▎Основные задачи:
- Помощь бизнесу в выборе и проверке гипотез, генерирование новых идей.
- Проведение конкурентного анализа, сравнение продуктов и выявление их сильных и слабых сторон.
- Написание функциональных требований, use case, user story и customer journey map (CJM).
- Подготовка презентаций и документации для защиты продукта перед инвесторами.
- Консультирование бизнеса по выбору метрик при реализации проектов и продуктовых фич.
- Ведение KPI продукта, актуализация и усовершенствование методологии расчета метрик.
- Поиск причин сильных отклонений ключевых метрик, выявление точек роста и направлений развития продукта.
- Взаимодействие с командами разработчиков, маркетинга и отдела продаж для сбора данных для аналитики.
▎Требуемый опыт:
- Опыт работы в роли продуктового аналитика не менее 2 лет.
- Глубокое понимание методов customer development, customer journey map и lean canvas.
- Знание ключевых метрик управления продуктом и KPI.
- Умение четко и понятно описывать функциональные требования, юзеркейсы и другую документацию.
- Самостоятельность, умение работать в кроссфункциональных командах.
- Опыт в запуске и сопровождении B2B и B2C продуктов.
▎Предлагаемые условия:
- Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11.00 в красивом и уютном офисе БЦ Технопарк Отрадное (развитая инфраструктура на территории: спортивные площадки, кафе, спортзал), в офисе печенье, фрукты, конфетки, парковочные места для сотрудников.
- Оформление согласно ТК РФ в IT компанию, 100% белая заработная плата, расширенный ДМС после ИС со стоматологией, ежеквартальная премия, годовой бонус по итогам проделанной работы, а также индексация заработной платы.
- Развитие, карьерный рост и профессиональное обучение, горизонтальный и вертикальный рост в быстрорастущей компании.
- У нас активная корпоративная жизнь, теплая атмосфера в компании, дружеский коллектив, без формализма и бюрократии.
Если Вы обладаете необходимыми навыками - ждем Вас в нашей команде профессионалов!
Откликайтесь!