Анкетер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Петрова Екатерина Анатольевна
Новоданиловская набережная 12

Вакансия "Анкетёр".

Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника, готового работать в динамичной среде с комбинированным форматом занятости: часть времени в офисе, а часть – на выезде, на различных объектах компании.

Это отличная возможность для профессионального роста и развития, как для опытных специалистов, так и для начинающих свою карьеру

Спектр обязанностей включает в себя:

1. Выезд на объекты компании;

2. Работу с первичной документации (анкеты и отчеты);

3. Проверку на соответствие всем действующим законодательным нормам и внутреннему регламент компании.

4. Отчёт о проделанной работе перед руководителем.

Мы ценим:

1. Внимательность к деталям;

2. Ответственность

••• Опыт работы в аналогичной должности приветствуется, но мы готовы рассматривать и кандидатов без опыта работы.

••• Обучение в компании включает в себя как теоретическую подготовку, так и практическую отработку навыков под наставничеством опытных сотрудников.

••• Карьерная лестница в компании имеет пять уровней, позволяя сотрудникам расти профессионально и занимать руководящие должности.

Условия работы максимально комфортные:

1. Оформление согласно Трудовому кодексу РФ с первого дня.

2. Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00.

3. Оплата труда еженедельная, состоит из фиксированного оклада (90 000 рублей) и премиальной части, размер которой зависит от выполнения ключевых показателей эффективности (KPI) и плана работы. В среднем еженедельный доход составляет 30 000 – 35 000 рублей, но при высоких результатах возможно получение существенно большей заработной платы.

Ждём ваших резюме!