Новоданиловская набережная 12
Вакансия "Анкетёр".
Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника, готового работать в динамичной среде с комбинированным форматом занятости: часть времени в офисе, а часть – на выезде, на различных объектах компании.
Это отличная возможность для профессионального роста и развития, как для опытных специалистов, так и для начинающих свою карьеру
Спектр обязанностей включает в себя:
1. Выезд на объекты компании;
2. Работу с первичной документации (анкеты и отчеты);
3. Проверку на соответствие всем действующим законодательным нормам и внутреннему регламент компании.
4. Отчёт о проделанной работе перед руководителем.
Мы ценим:
1. Внимательность к деталям;
2. Ответственность
••• Опыт работы в аналогичной должности приветствуется, но мы готовы рассматривать и кандидатов без опыта работы.
••• Обучение в компании включает в себя как теоретическую подготовку, так и практическую отработку навыков под наставничеством опытных сотрудников.
••• Карьерная лестница в компании имеет пять уровней, позволяя сотрудникам расти профессионально и занимать руководящие должности.
Условия работы максимально комфортные:
1. Оформление согласно Трудовому кодексу РФ с первого дня.
2. Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00.
3. Оплата труда еженедельная, состоит из фиксированного оклада (90 000 рублей) и премиальной части, размер которой зависит от выполнения ключевых показателей эффективности (KPI) и плана работы. В среднем еженедельный доход составляет 30 000 – 35 000 рублей, но при высоких результатах возможно получение существенно большей заработной платы.
Ждём ваших резюме!