улица Володарского 72
Кто мы такие?
Мы – центр коррекции зрения и оптики Линзоград, помогаем нашим клиентам заботиться о здоровье глаз и наслаждаться полноценным зрением. Наша миссия – обеспечить каждому возможность видеть мир четко и ярко, сохраняя здоровье глаз и предотвращая проблемы со зрением на всех этапах жизни. Мы ценим эффективность, заботу о клиентах и новаторство, внедряем передовые методы коррекции зрения и тщательно подбираем решения для каждого клиента.
Кого мы ищем?
Мы ищем старшего менеджера, который станет ключевым звеном нашей команды и будет обеспечивать соблюдение алгоритмов нашего центра коррекции зрения для того, чтобы наши клиенты получали лучший сервис. Главная цель – обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, организуя и контролируя эффективность работы специалистов по продажам
Обязанности и задачи:
Планирование и выполнение ежемесячных и квартальных планов продаж, анализ результатов, оперативное внесение корректировок.
Организация, контроль и координация работы команды консультантов и оптометристов, включая обучение, мотивацию и постоянное наблюдение за эффективностью исполнения алгоритмов компании.
Контроль за выполнением ключевых показателей (конверсия продаж, средний чек, удержание клиентов) и их постоянное улучшение.
Внедрение стандартов обслуживания клиентов на каждом этапе взаимодействия с центром, отслеживание качества обслуживания согласно правилам компании.
Подготовка отчетности и аналитики по результатам продаж для руководства компании.
Навыки:
Навыки планирования и контроля выполнения KPI в продажах.
Умение организовывать и мотивировать команду, следить за эффективностью сотрудников.
Уверенный пользователь Excel и других аналитических инструментов.
Личные качества:
Ответственность, нацеленность на результат.
Лидерские качества, умение мотивировать команду.
Коммуникабельность, клиентоориентированность.
Инициативность, умение быстро принимать решения в условиях изменений и оперативно решать задачи.
Финансовая грамотность: умение анализировать финансовые показатели, работать с отчетностью, планировать бюджет и прогнозировать доходы.
Развитые мягкие навыки:
Коммуникабельность и клиентоориентированность.
Лидерские качества и способность мотивировать команду.
Стрессоустойчивость и умение принимать решения в динамичных условиях.
Условия и возможности:
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
Развитие и обучение: корпоративное обучение, доступ к профессиональным тренингам и участие в профильных конференциях.
Карьерный рост: возможность профессионального роста до коммерческого директора сети.
Социальный пакет: официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные.
Премии и премии: система мотивации, включающая ежемесячные и квартальные бонусы за выполнение и перевыполнение KPI.
Преимущества компании:
Активно развивающаяся компания
Корпоративные обучения, курсы повышения квалификации и совместные командные мероприятия
Скидки на продукцию и услуги центра для сотрудников и членов их семей.
Ориентация на инновации - компания активно внедряет современные технологии в области коррекции зрения, что позволяет работать с передовыми продуктами в сфере оптической коррекции
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие центра коррекции зрения «Линзоград», будем рады вашему отклику!
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе люди могли видеть мир лучше!