Старший менеджер по продажам

Работодатель: Линзоград Оптика
Пенза
улица Володарского 72

Кто мы такие?

Мы – центр коррекции зрения и оптики Линзоград, помогаем нашим клиентам заботиться о здоровье глаз и наслаждаться полноценным зрением. Наша миссия – обеспечить каждому возможность видеть мир четко и ярко, сохраняя здоровье глаз и предотвращая проблемы со зрением на всех этапах жизни. Мы ценим эффективность, заботу о клиентах и ​​новаторство, внедряем передовые методы коррекции зрения и тщательно подбираем решения для каждого клиента.

Кого мы ищем?

Мы ищем старшего менеджера, который станет ключевым звеном нашей команды и будет обеспечивать соблюдение алгоритмов нашего центра коррекции зрения для того, чтобы наши клиенты получали лучший сервис. Главная цель – обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, организуя и контролируя эффективность работы специалистов по продажам

Обязанности и задачи:

1. Планирование и выполнение ежемесячных и квартальных планов продаж, анализ результатов, оперативное внесение корректировок.

2. Организация, контроль и координация работы команды консультантов и оптометристов, включая обучение, мотивацию и постоянное наблюдение за эффективностью исполнения алгоритмов компании.

3. Контроль за выполнением ключевых показателей (конверсия продаж, средний чек, удержание клиентов) и их постоянное улучшение.

4. Внедрение стандартов обслуживания клиентов на каждом этапе взаимодействия с центром, отслеживание качества обслуживания согласно правилам компании.

5. Подготовка отчетности и аналитики по результатам продаж для руководства компании.

Навыки:

• Навыки планирования и контроля выполнения KPI в продажах.

• Умение организовывать и мотивировать команду, следить за эффективностью сотрудников.

• Уверенный пользователь Excel и других аналитических инструментов.

Личные качества:

• Ответственность, нацеленность на результат.

• Лидерские качества, умение мотивировать команду.

• Коммуникабельность, клиентоориентированность.

• Инициативность, умение быстро принимать решения в условиях изменений и оперативно решать задачи.

Финансовая грамотность: умение анализировать финансовые показатели, работать с отчетностью, планировать бюджет и прогнозировать доходы.

Развитые мягкие навыки:

• Коммуникабельность и клиентоориентированность.

• Лидерские качества и способность мотивировать команду.

• Стрессоустойчивость и умение принимать решения в динамичных условиях.

Условия и возможности:

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

• Развитие и обучение: корпоративное обучение, доступ к профессиональным тренингам и участие в профильных конференциях.

• Карьерный рост: возможность профессионального роста до коммерческого директора сети.

• Социальный пакет: официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные.

• Премии и премии: система мотивации, включающая ежемесячные и квартальные бонусы за выполнение и перевыполнение KPI.

Преимущества компании:

• Активно развивающаяся компания

• Корпоративные обучения, курсы повышения квалификации и совместные командные мероприятия

• Скидки на продукцию и услуги центра для сотрудников и членов их семей.

• Ориентация на инновации - компания активно внедряет современные технологии в области коррекции зрения, что позволяет работать с передовыми продуктами в сфере оптической коррекции

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие центра коррекции зрения «Линзоград», будем рады вашему отклику!

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе люди могли видеть мир лучше!