улица Героя Юрия Смирнова 15
Приветствую! Меня зовут Вагапова Юлия, менеджер по персоналу, группы компаний «ННДК». Мы ищем сильных коллег, которые хотят работать, развиваться и зарабатывать на старте от 80 000 руб., а потом до 300 000 руб.! Это Вы? Если да – давайте знакомиться.
Кто мы?
«Нижегородская девелоперская компания» - один из крупнейших застройщиков Нижегородской области. 12 лет строительного опыта, 3 место по объему ввода жилья в регионе Нижегородская область (по данным ЕРЗ на ноябрь 2024) 4 место в рейтинге потребительской оценки (по данным ЕРЗ на февраль 2024).
Наши показатели:
Показатели сданного жилья:
2020 год - 6,073 м²;
2021 год – 11,544 м²;
2022 год – 12,524 м²;
2023 год – 21,318 м²;
2024 год – 38,374 м².
Почему открыта вакансия:
Мы активно развиваем отделы продаж, сейчас их три, в течение 2025 года их будет более пяти. Мы ищем новых сотрудников, которые хотят зарабатывать, обладающих опытом и навыками, желающих усиливать их за счет постоянных обучений.
Кто наш клиент?
Наш Клиент – это человек, который устал от тревог и непостоянства и хочет тишины и роскоши, уюта, комфорта, приятного окружения и безопасности! Мы создаем эту среду, мы делаем это на высоком уровне, мы строим будущее, сохраняя ценности!
Что продаем?
Наш продукт:
ЖК «Корица», Нижегородский район Н. Новгорода, комфорт-класс, дома сданы.
ЖК «Бетанкур», Канавинский район Н. Новгорода, бизнес-класс, срок сдачи 4 квартал 2025 года.
ЖК «Бекетов Парк», Советский район Н. Новгорода, комфорт-класс, введен 1 квартал 2024 года.
ЖК «Смородина», Автозаводский район Н. Новгорода, комфорт-класс, начало строительства 1 квартал 2024 года.
ЖК «Щелоковский», старт продаж.
ЖК «Маяковский», старт продаж.
ЖК «Саров», старт продаж.
Мы создаем комфортную среду и продаем ощущение «тихой роскоши» после того, как клиент приобрел квартиру в наших ЖК.
Вместе с ГК «ННДК» Вы получаете:
- доход (FIX+KPI+FLEX) до 300,000 руб. ЗП, на которую влияете вы, плюс премии от компании!
- Продукт, за который мы испытываем гордость! Каждый клиент дает рекомендации и отзывы, которые греют душу и заставляют двигаться вперед!
- Опыт работы в топ-компании.
- Возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- Обучение и наставничество от опытных коллег, которые УЖЕ работают со своими Клиентами, продают и зарабатывают вместе с ГК «ННДК».
- Внешнее обучение для развития профессионально значимых навыков от топ-спикеров и бизнес-тренеров России.
В чем заключается работа?
- продажа продукта (квартир, парковок, сити-боксов) Клиентам. (Лиды даем мы).
- кросс-продажи (отделка, меблировка, дизайн-проекты).
Обязательные требования к кандидатам:
- опыт в продажах – обязателен!
- умение проводить встречи, презентовать продукт;
- умение закрывать сделки;
- быть уверенным пользователем ПК (Google Docs, любая CRM).
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Что дальше?
Если вы прочитали до конца и поняли, что вакансия создана для Вас – откликайтесь!
Что нужно сделать прямо сейчас?
- Откликнитесь.
- Мы свяжемся с вами и познакомимся.
Готовы? Ждем отклик!