Крупнейшая PropTech - компания приглашает к сотрудничеству специалиста в сфере зарубежной недвижимости/привлечение инвестиций в ИТ сервисы в PropTech
Почему мы:
- работаем на рынке 15 лет
- мы крупнейший онлайн-брокер, работающий с международной недвижимостью на сайтах-агрегаторах.
- WRE в настоящее время представлена недвижимость Испании, ОАЭ, Турции, Таиланда, Вьетнама, США, Республики Кипр и Индонезии.
Ознакомиться с нами можно по ссылке https://wre.group/about-us
Основные задачи:
- Мы работаем с сфере IT-технологий в области недвижимости. Мы уже представлены во многих странах и хотим расширять географию. Для этого мы ищем специалиста под отдельное направление.
- Вы будете привлекать новых партнеров для инвестирования в совместные проекты в нашей сфере. Открывать новые страны. Варианты инвестирования и наши возможности мы обсудим на собеседовании.
Каким опытом вы обладаете:
- Последние годы вы работаете в сфере недвижимости и инвестиций по всему миру, у вас есть актуальная база по миру
- Вы успешно занимались установлением партнерских взаимоотношений
- Вы имеете опыт в продаже не только инвестиционных проектов, но также имели успешный опыт в разных сферах
- Вы привлекали инвестиции в IT-сервисы, связанные с недвижимостью либо в другие сферы
Что мы за это предлагаем:
- Гибкий подход к формированию вознаграждения, где мы готовы ориентироваться на твои ожидания;
- Возможность поучаствовать с создании международной сети proptech проектов
- Гибкое начало и окончание рабочего дня: 10:00-19:00 или 09:00-18:00