Сходненский тупик 16
CARCRAFT — IT-компания, наш флагманский продукт - платформа для финансирования автомобильного бизнеса. Помогаем автосалонам быстро выкупать автомобили у физических лиц и производителей, а для банков мы упрощаем процесс сбора и рассмотрения документов по клиентам, делая его быстрым и комфортным.
Работаем уже 8 лет. Среди наших партнёров более 500 российских авторетейлеров, включая ТОП-10 крупнейших игроков рынка, и 19 банков-партнёров. Наша команда насчитывает 60 человек при этом обеспечивает оборот финансовых транзакций более 11 млрд рублей в месяц.
У нас накопились идеи для развития новых продуктов, поэтому ищем талантливого менеджера продукта
Почему с нами круто?
- Аккредитованная IT-компания;
- Ваша работа будет по-настоящему заметной - мы культивируем самостоятельность и проактивность;
- У нас действительно крутая команда. С нами профессионалы из Рольфа, ВТБ, Fresh Auto, Райффайзена, АвтоСпецЦентра, БорисХофа, Объединенного кредитного бюро и других лидеров рынка РФ — можно делиться опытом и прокачиваться.
Чем нужно будет заниматься:
- Принимать новые идеи со стороны бизнеса: формировать и тестировать гипотезы;
- Анализировать тренды рынка, продуктовые решения конкурентов;
- Описывать и декомпозировать бизнес-требования, ставить задачи разработчикам;
- Контролировать бэклог;
- UI/UX-анализ: оптимизировать клиентские пути и повышать их конверсии;
- Собирать и анализировать информацию о активности пользователей, динамике метрик;
Давайте сверим пункты карьерного мэтча:
- Готовность погрузиться в автобизнес - в том числе через плотное общение с командой и акционером;
- Любопытство и азарт к изучению нового, интерес к развитию навыков и карьеры;
- Технический бэкграунд или близкое к нему образование - физмат, физтех, прикладная информатика, etc
- Варианты релевантного опыта работы: backend developer, frontend-разработчик, системный аналитик, бизнес-аналитик, technical project manager, QA engineer, etc
Укажите в сопроводительном, какие пункты совпадают - а подробнее обсудим на собеседовании
- Гибкий график, офисный формат работы в стандартном 5/2;
- Офис в стиле лофт в 10 мин пешей доступности от м. Тушинская;
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, белая зарплата;
- ДМС от АльфаСтрахования (включая стоматологию) после испытательного срока;
- Опытный, позитивный и профессиональный коллектив;
- Энергичная команда топ-менеджеров, свобода действий и прямой контакт с собственниками бизнеса.
Этапы подбора:
- Видеоинтервью с HR, 15-30 минут;
- Собеседование в офисе с прямым руководителем, 1-1.5 часа;
- Фидбэк от нас, при необходимости - повторная встреча с руководителем.