Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СКМ Девелопмент
Екатеринбург
улица Декабристов 69

В девелоперскую компанию (заказчик-застройщик) в связи с увеличением объема работ требуется юрисконсульт.

Обязанности

Проектная работа:

• подготовка документов и формирование судебной практики для юридического аудита;
  • подготовка и согласование ДДУ;
  • ведение архива по сделкам;
  • формирование писем, актов (не закрывающего типа), запросов, заявок в уполномоченные органы (МУГИСО, Администрация города Екатеринбурга) по вопросам землепользования и застройки;
  • иные юридические вопросы по реализации девелоперского проекта (по поручению руководителя).

Договорная работа:

• формирование, согласование и аудит договоров (маркетинг / реклама, программное обеспечение, аренда и управление недвижимостью);
  • консультирование сотрудников компании по различным юридическим аспектам реализации договора.

Претензионно-исковая работа:

• ведение претензионной работы с перспективой ведения исковой работы;
  • формирование судебной практики по претензионно-исковым вопросам.

• Высшее юридическое образование (очное, ЮрАкадемия);
  • Обязателен опыт работы в аналогичном функционале не менее трех лет у Застройщика;
  • Обязателен опыт работы в компаниях-застройщиках по генеральному подряду,
  • Вашим преимуществом будет опыт работы с рекламными подрядчиками или опыт решения земельных вопросов.

• Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
  • Работа в современном офисе (бизнес-центр класса А) в центре Екатеринбурга. Адрес ул. Декабристов, 69;
  • Удобная логистика из любого района Екатеринбурга, в шаговой доступности метро, остановки общественного транспорта;
  • Компенсация расходов на обучение (при необходимости);
  • Демократический стиль руководства, есть возможность обсуждать приоритеты выполнения задачи; у нас планируемый объем задач;
  • Гибкое начало и окончание работы, с возможностью выбора времени начала рабочего дня. Нормируемый рабочий день (удобно для вечерних занятий спортом, хобби, разных мероприятий с детьми);
  • Корпоративная культура (совместные выезды, подарки и праздники для сотрудников и детей сотрудников);
  • Наше уникальное преимущество: мы все вопросы стараемся делать по плану, поэтому можем совмещать сразу все: семью, работу, развитие, спорт, хобби. В наших планах: успеть все, что хотим!

Вкладывая в каждый проект свою энергию и опыт, мы стремимся к созданию лучших объектов в своем классе.

Мы работаем с формой и пространством и стараемся привнести современный взгляд в архитектурный образ районов и поддержать архитектурные традиции нашего города.

С вниманием к каждой мелочи и доскональным пониманием своего дела, мы хотим создавать качественно новый уровень жизни для наших покупателей.

В ваших планах. СКМ

Оставляйте свой отклик, и в случае соответствия Вашего опыта и ожиданий, требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.