90000 до 150000 RUR
от
Тула
Ищешь стабильную компанию и хороший заработок? Это к нам!
В связи с открытием сезона и повышением спроса, приглашаем в нашу команду мастера по ремонту бытовой технике!
Если в чем-то не хватает опыта, то мы предлагаем научить Вас необходимым навыкам, которые станут для Вас прибыльным и актуальным делом всю жизнь!
- Выезд к постоянным или новым клиентам с целью диагностики, ремонта бытовой техники, замена вышедших из строя запчастей (например, поменять барабан на стиральной машине) и заключение договора на оказание услуг.
- В основном работы по ремонту: стиральных/посудомоечных машин; холодильников, духовых шкафов, варочных панелей, бойлеров и так далее
Почему стоит попасть к нам в команду?
- Стабильный поток заказов — 3-5 заказов в день
- Реальная и высокая зарплата с ежедневными выплатами (опытные специалисты получают от 150 тысяч) !
- Интересное бесплатное обучение за счёт компании с постоянным развитием
- Удобное распределение заказов в зависимости от ваших навыков и местонахождения
- Профессиональное развития карьерного роста в компании.
Что требуется от тебя?
- Как показывает практика: необходим только один ключевой навык - желание, а если оно у вас есть, то добро пожаловать в команду высокооплачиваемых коллег, которые научат вас любым работам по всему профилю работ "мастер на час", а конкретнее: по сантехнике и электрике!
Для нас важно
- Технический склад ума
- Желание учиться
- Умение работать с инструментом
Если у вас еще остались сомнения, оставляйте свой отклик! Мы с вами свяжемся и ответим на все ваши вопросы!