Графический дизайнер (офис)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Смарт Бьюти
Сокольническая линия метро Румянцево

Здравствуй, привет, добро пожаловать, дорогой соискатель!

Приглашаем тебя на позицию Графический Дизайнер (Фотошоп/Фигма/UX/UI)

Наш уютный офис располагается в Бизнес-парке «Румянцево», территориально – метро Румянцево.

Всю информацию о компании и наших продуктах можно прочитать в разделе «О компании», хотя лучше рассказать вкратце:)

- на рынке мы 11 лет
- работаем с премиальным сегментом зубных паст, являясь официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации и за рубежом
- у нас свои производства, представляешь? Два! Чая, и меда, и пчелопродукции
- а, совсем забыли, у нас же теперь есть свой САНАТОРИЙ!!!
- мы про здоровье и продукты наши это транслируют:)
- команда у нас в разных городах и странах, вместе растем и вместе принимаем все вызовы!

Мы ищем сотрудника, который получает удовольствие от того, чем он занимается.

Если ты:

• Хорошо владеешь программами Figma, Adobe Photoshop и Illustrator;
  • Имеешь профильное образование и/или опыт прохождения курсов;
  • Умеешь работать в команде, у тебя креативное мышление;
  • Имеешь опыт работы с дизайном упаковки, этикетки;
  • Понимаешь технические аспекты верстки: работа со стилями, обновляемые оглавления и т.д.;
  • Любишь таблички, цифры, деньги и анализировать информацию;
  • Внимательный и аккуратный в своей работе;
  • Ответственный за сроки и качество выполняемой работы;
  • Любишь разнообразие в задачах, когда есть новизна в деятельности и скорость в процессах и согласованиях;
  • Проходил курсы, читаешь книги и хочешь научиться монетизировать новые знания.

ЧТО мы предлагаем:

1. Наша компания быстро развивается, а значит ты сможешь быстро расти как профессионал, и перейти на другую должность и функционал;
  2. У нас молодой коллектив в команде, мы следим за трендами в мире, в маркетинге, в HR, гибкие в принятии решений по внедрению новизны – тебе будет с нами легко и весело работать, и всегда в дружеской и легкой атмосфере;
  3. У нас все отделы взаимодействуют между собой: руководители, Тим-лидеры, менеджеры, ассистенты и тд, свободно общаются, часто ведут проекты вместе, обмениваются профессиональными советами и опытом – а значит, ты сможешь получать опыт работы из разных бизнес-процессов, быть в инфо-поле всей компании и всей команды, понимать всю кухню бизнеса.

Что нужно делать?

• Разработка дизайна упаковки, POS-материалов;
  • Подготовка макетов в печать: верстка, сборка, цветокоррекция согласно техническим требованиям;
  • Обработка фотографий, ретушь и цветокоррекция;
  • Разработка креативов для SММ (соц.сетей);
  • Фоторетушь для сайта, инфографика, дизайн презентаций;
  • Дизайн карточек товара, баннеров, посадочных страниц на маркетплейсах, рассылок;
  • Преимуществом будет: уметь и знать, как делать продающие креативы;
  • Быть готовым предлагать креативные идеи и варианты под заданное ТЗ;
  • Плюсом будет навык анимации 2Д графики.

Обязательно от нас:

• Трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Полностью белая з/п, по результатам собеседования
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Организованная система обучения и повышения квалификации и профессиональных навыков;
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00. или с 10.00 до 19.00 (по Мск);
  • Офис компании находится в 5 минутах от метро "Румянцево";
  • Всегда есть чай/кофе и печенье на кухне.

ОТКЛИКАЙСЯ на нашу вакансию, если хочешь быть частью нашей команды!