Специалист отдела продаж (Менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Профэнергосервис
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Юмашева 15

Описание вакансии:

Компания «ПрофЭнергоСервис» с 2008 года снижает стоимость электроэнергии для бизнеса. Наш эксклюзив – снижение тарифа и возврат предприятиям денежных средств от поставщиков электроэнергии юридическими методами, без затрат со стороны клиента.

Среди наших клиентов федеральные и региональные компании: «Газпром энерго», «Билайн», «Мегафон», «Сеть отелей «Азимут», Сеть супермаркетов «Верный», «Сталепромышленная компания», «УрГЭУ» и многие другие.

Мы работаем по всей территории России.

Мы гарантируем:

• ​​​​​​Официальное трудоустройство и белую заработную плату без потолка:
  • Постоянный оклад от 45 692 до 59 400 тыс. рублей. (с ежегодной индексацией). Оклад сохраняется после испытательного срока.

+ KPI 20 000 рублей (на испытательный срок сохраняется независимо от выполнения плана);

+ выплата за каждый заключённый договор – 10 000 руб.

+ 10% от суммы, поступившей от клиентов продавца.

+ 200 000 рублей за выполнение годового плана продаж.

• Возможность карьерного роста – при условии выполнения плана продаж и соответствия квалификационным требованиям осуществляется повышение в должности до старшего специалиста, а затем и главного специалиста, с увеличением окладной части на 30%.
  • Дружелюбную атмосферу, демократичный стиль руководства.
  • Собственный комфортный офис в центре Екатеринбурга с гарантированной автопарковкой, кухней, зонами отдыха и занятия спортом;
  • Обучение, работу с наставником, регулярные тренинги и повышение профессиональных навыков, возможность развития ваших сильных сторон и талантов, возможность увеличить свою стоимость как специалиста;
  • Постоянное участие в развитии компании и её общественной жизни.
  • График с 9 до 17:45 с пн по чт и с 9 до 16:30 по пт (возможность индивидуального графика работы).

• Привлечение новых клиентов, выстраивание взаимодействия с ними и формирование потребности у потенциальных клиентов.
  • Обработка входящих лидов и обзвон клиентов по готовым базам.
  • Назначение и проведение выездных встреч (презентаций) с руководителями предприятий.
  • Расширение клиентской базы по готовому списку.
  • Ведение отчетности по коммерческой работе в CRM-системе.

• Навыки ведения переговоров.
  • Готовность к активной работе.
  • Высокая обучаемость.
  • Умение общаться с людьми.
  • Грамотная речь.
  • Самоорганизация, самоконтроль и настойчивость.
  • Привычка учиться новому.
  • Для нас личные качества кандидата важнее наличия диплома.

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Добровольное медицинское страхование с обслуживанием в лучших клиниках Екатеринбурга.
  • Командировки по желанию с полной оплатой расходов.
  • Испытательный срок - 3 месяца.