24-линия В.О., 3-7
АО ВО "Электроаппарат" производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
- Оформление согласно ТК РФ.
- Своевременная оплата труда.
- График работы: пятидневка, с 08:30 до 16:40
- Компенсация питания в нашей столовой.
- Выдача спецодежды.
- Материальная помощь.
- Новогодние подарки детям сотрудников.
- Анализ использования рабочего времени работников предприятия. Составление фотографий рабочего дня, проведение хронометражей и проч.
Разработка и внедрение технически обоснованных норм трудовых затрат;
Актуализация существующей нормативной базы предприятия;
Участие в разработке мероприятий по снижению трудоемкости продукции и в мероприятиях по выявлению резервов роста производительности труда;
- Опыт работы нормировщиком в производственных предприятиях с участками металлообработки.
- Знание нормативно-методологических документов по нормированию труда.
- Способность организовывать свою деятельность в условиях большого потока информации и разнообразия поставленных задач.
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С Документооборот, 1С Управление предприятием, 1С ERP).