ООО «СтройКапиталИнвест» – многопрофильная организация, осуществляющая деятельность в сфере проектирования, реконструкции, ремонта и строительства.
Наша компания основана в 2012 году и на сегодняшний день мы представляем динамично развивающуюся структуру, с четко сформулированными целями и задачами. Наши ценности помогают создавать долгосрочные и доверительные отношения с партнерами, обеспечивать конкурентоспособность на рынке и поддерживать репутацию надежного и высококачественного партнера. Поэтому, мы особое внимание уделяем обеспечению конкурентоспособных условий труда, развитию карьерных возможностей и предоставлению бонусов за вклад в общий успех.
Мы бережно подходим к организации рабочего процесса и предлагает своим сотрудникам стабильную работу в амбициозно развивающейся компании, возможности для профессионального роста, а также, надежный и поддерживающий коллектив.
Надежность - является основой доверия, которое компания строит со своими клиентами, партнерами и сотрудниками.
За 12 лет работы мы успешно реализовали более 100 крупных проектов в сфере проектирования и строительства.
Мы ожидаем, что каждый сотрудник будет стремиться к выполнению своих задач с максимальной точностью и ответственностью. Мы поддерживаем культуру честности, открытости и обязательности в каждом этапе нашей деятельности.
Компания гордится тем, что создает безопасную и справедливую рабочую среду, где уважаются права каждого сотрудника. Мы активно поддерживаем баланс между личной и профессиональной жизнью, обеспечиваем равные возможности для карьерного роста.
В связи с развитием и расширением компании мы ищем Электрика на объект.
- Поддержание исправного состояния, безаварийную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования;
- Монтаж новых электрических сетей;
- Планово-предупредительный ремонт электрической части оборудования согласно графика ППР;
- Правильная эксплуатация, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию;
- Ликвидация неисправностей в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировка
- Профильное образование;
- Электробезопасность IV группа;
- Опыт работы электриком на строительном объекте от 5 лет;
- Самоорганизованность, дисциплинированность.
- Оформление по ТК РФ;
- Вахтовый метод работы: 20/20;
- Проживание на объекте, выдача спец. одежды;
- Место работы: Люберецкий район, п Октябрьский (строительство поликлиники).