улица Академика Макеева 20
Менеджер по продажам
от 100 000 ₽ на руки! Потолка НЕТ!
Желателен опыт работы: от 1–ого года. Полная занятость.
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 1 декабря включительно!
Наша компания СК «ЭВЕРЕСТ» вносит свой вклад в строительную отрасль РФ. Направление деятельности – Аренда Спецтехники для Бизнеса (b2b – продажи). На сегодняшний день в парке компании 22 единицы техники (Автокраны, Автовышки, Манипуляторы) и её количество постоянно растет.
В данном направлении компания работает уже более 13 лет. В числе наших клиентов многие крупнейшие застройщики УрФО (ГОЛОС, ФлайПлэнинг, ТрестМагнитострой, КурганСтальМост, Магистр и многие другие компании).
! Без специальной техники не обходится не один строящийся проект !
Миссия Компании:
Помогаем строительной отрасли страны быстрее и качественнее воплощать амбициозные проекты в жизнь!
Цель компании:
Стать компанией №1 к 2030 году - в сфере Аренды Спецтехники для Бизнеса, по объему выручки, в Уральском Федеральном Округе!
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы активно растем – увеличиваем парк техники и пул заказчиков. Соответственно растет количество новых задач!
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на крутой результат сотрудников!
- Достойную заработную плату и бонусы за достижения. Нам выгодно сделать так, чтоб вы зарабатывали достойные деньги;
- Своевременная оплата труда. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Возможность обучения за счет компании;
- Комфортный офис на С/З;
- Общение с интересными людьми (владельцами бизнесов и руководителями);
- Стать частью команды единомышленников!
Что предстоит делать:
Погрузиться в Интересный Мир Услуг Строительной Техники;
Продвигать услуги Спецтехники в Челябинской и соседних областях;
Выстраивать ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Клиентами;
Работать с Новыми и Действующими Клиентами;
Разобраться в характеристиках и сферах применения техники (если не знаете)));
Быть Командным игроком;
Быть готовым к изучению новых видов техники.
Что ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь кандидату:
Быть уверенным пользователем ПК (google docs, Битрикс24 crm);
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
Умение работать по скриптам, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
Опыт работы в телефонных продажах;
Опыт личных продаж.
! Нам нужен Человек, готовый делать Крутые результаты и получать за это Достойное Вознаграждение !