Менеджер по продажам/Администратор

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Movements Hands
улица Лизы Чайкиной 26Б

Приветствуем тебя в мире Movements Hands! Мы — не просто сеть массажных мастерских, мы — эксперты в создании уникального опыта для каждого гостя.

Наш массаж — это нечто большее, чем просто расслабление: мы синхронизируем движение мастера с музыкой (RnB, Hip-Hop, LO-FI и другие стили), делая целый перфоманс на телах гостей!

Мы — одна из самых популярных студий в Петербурге и входим в топ-5 лучших массажных мест (не только по нашей версии:), а еще и по версии СМИ, но нам не важен статус, нам важен результат и стремление быть лучшими.

Мы ищем не просто администратора, а активного менеджера, который будет гореть идеей и продавать наши услуги с тем же энтузиазмом, с каким мы ежедневно делаем людей счастливее.

Если ты хочешь быть частью успешной команды, готов развиваться и стремиться к высокому результату — мы ждем тебя!

Твои задачи будут включать:

• Увеличение продаж: активная работа с базой новых и текущих гостей для достижения и перевыполнения дневных и месячных планов: продажа абонементов, сертификатов и товаров.
  • Обработка запросов:

Своевременная реакция на запросы от потенциальных гостей, работа с интересом к услугам студии, демонстрация ценности, отработка возражений.

Умение выявлять индивидуальные "боли" и потребности гостей , адаптировать предложение услуг и товаров под них, влюблять гостей в то, что вы продаете, предвосхищать ожидания

• Презентация услуг студии: профессиональное и эффектное представление услуг студии, разъяснение преимуществ, а также помощь гостям в выборе подходящих услуг
  • Сопровождение гостей: выстраивание доверительных отношений с гостями, поддержка на всех этапах их взаимодействия со студией, отслеживание удовлетворенности и повторных покупок, создание атмосферы гостеприимства и «второго дома»
  • Поддержание сервиса высокого уровня, дружелюбный и ненавязчивый.
  • Кросс-продажи, up-sell и стимуляция перезаписи: умение предложить дополнительные услуги гостям, заинтересовать их новыми предложениями студии, перезаписать на повторный визит

Что мы ищем в идеальном кандидате:

- Опыт работы в продажах или в сфере клиентского сервиса от 2 лет.

- Стремление к личному и профессиональному росту, готовность осваивать новые техники продаж и улучшать навыки общения.

- Ориентированность на результат, желание не просто достигать, а превосходить амбициозные цели и KPI.

- Коммуникабельность на высшем уровне и способность найти общий язык с каждым клиентом, независимо от типа и потребностей.

Что мы предлагаем для тебя:

• Карьерный рост: возможность стать старшим менеджером, управляющим
  • Стабильный график: 2/2 с 10:00 до 22:00
  • Высокий уровень ЗП: Фикс + % от продаж за смену
  • Качественный продукт: наш массаж приятно продавать (множество довольных клиентов/ нашу студию посещают твои любимые блогеры/ мы гордимся оценкой 5.0 на Яндексе)

Бонусы: массаж за счет заведения и приятные бонусы, креативная и активная команда молодых людей, корпоративные интересные мероприятия внутри команды

В Movements Hands мы ценим уважение и заботу о каждом: как о гостях, так и о наших коллегах. У нас ты не только будешь работать в дружной команде, но и сможешь наслаждаться массажем за счет компании, а также получать отличные скидки на все наши услуги. Мы уверены, что забота о себе — важная часть здорового образа жизни, и мы хотим, чтобы у тебя была возможность это почувствовать.