улица Бутлерова 17
Мы – РДВ Технолоджи: формируем будущее Российских технологий под торговой маркой RDW COMPUTERS с 2015 года! Создаём мониторы и моноблоки, ноутбуки и мини-ПК, материнские платы, серверы, АРМ, ПЭВМ и системные блоки. Мы первые, кто разработал и произвел в России материнскую плату для процессоров AMD, изогнутые мониторы и мониторы 2K. Наши сотрудники и руководство ВСЕГДА открыты к диалогу и готовы поддержать любую инициативу или рассмотреть новую идею. Мир меняется быстро, и мы рады всегда новым идеям и новым взглядам.
Мы растём и приглашаем в нашу команду Руководителя проектов в Отдел управления продуктами
Обязанности
· Формирование и утверждение у Руководителя направления дорожной карты по разработке и сертификации нового продукта;
· Формирование и утверждение у Руководителя направления дорожной карты по заказам на склад для поддержания текущих заказов или под Спец проект;
· Курирование своевременного исполнения сроков, прописанных в дорожной карте, отчёт перед Руководителем направления на каждом из этапов;
· Корректное заведение всех операций в 1С для реализации дорожной карты: Заведение НД, Заказы на производство, Этапы на производство. Контроль сроков оплат, контроль своевременной отгрузки комплектующих для тестов и (или) производства, контроль сроков поставки, контроль поступления и оприходования оборудования, контроль обеспечения этапов производства комплектующими, этикетками, упаковкой;
· Контроль соблюдения сроков по дорожной карте всеми участниками, прогнозирование отклонений и принятие своевременных мер по их устранению;
· Обеспечение своевременной передачи информации между подразделениями для подготовки к необходимым работам;
· По согласованию с Руководителем направления, назначает ответственных для выполнения ряда задач, необходимых для реализации проекта;
· Контроль своевременного сбора и предоставления необходимой технической документации для реализации проекта;
· Организация и сопровождение процесса заказа компонентов для тестирования, связанных с реализацией проекта;
· Контроль за своевременным получением отчёта о тестировании;
· Передача готового изделия в Отдел технических контроля (ОТК) для проверки соответствия оборудования техническим требованиям спецификации и работоспособности. Контроль результата ОТК, принятие решение ответственными лицами по отгрузке или доработке оборудования;
· Сбор, обработка и хранение информации, необходимой для реализации дорожной карты проекта/заказа.
· Ведение и ежедневная актуализация реестра проектов/заказов
· Сбор всех данных по НД для расчёта себестоимости проекта/заказа и утверждение расчёта в ФО.
Требования
Высшее экономическое, техническое образование
Опыт работы от 2 лет в данной должности
Знание 1С, MS Excel/ Project
Условия
- Конкурентный уровень заработной платы
- Оформление по ТК РФ
- Перспективы профессионального и карьерного развития
- Офис класса Б+ в шаговой доступности от м. Калужская
- Для комфортной работы - собственная кухня, чай, кофе и фрукты
- Дополнительный «пакет бенефитов» для сотрудников: подарок на день рождения, новогодние подарки детям, сокращенный рабочий день в пятницу на 1 час, корпоративные мероприятия и т.п.