Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: РДВ Технолоджи
улица Бутлерова 17

Мы – РДВ Технолоджи: формируем будущее Российских технологий под торговой маркой RDW COMPUTERS с 2015 года! Создаём мониторы и моноблоки, ноутбуки и мини-ПК, материнские платы, серверы, АРМ, ПЭВМ и системные блоки. Мы первые, кто разработал и произвел в России материнскую плату для процессоров AMD, изогнутые мониторы и мониторы 2K. Наши сотрудники и руководство ВСЕГДА открыты к диалогу и готовы поддержать любую инициативу или рассмотреть новую идею. Мир меняется быстро, и мы рады всегда новым идеям и новым взглядам.

Мы растём и приглашаем в нашу команду Руководителя проектов в Отдел управления продуктами

Обязанности

· Формирование и утверждение у Руководителя направления дорожной карты по разработке и сертификации нового продукта;

· Формирование и утверждение у Руководителя направления дорожной карты по заказам на склад для поддержания текущих заказов или под Спец проект;

· Курирование своевременного исполнения сроков, прописанных в дорожной карте, отчёт перед Руководителем направления на каждом из этапов;

· Корректное заведение всех операций в 1С для реализации дорожной карты: Заведение НД, Заказы на производство, Этапы на производство. Контроль сроков оплат, контроль своевременной отгрузки комплектующих для тестов и (или) производства, контроль сроков поставки, контроль поступления и оприходования оборудования, контроль обеспечения этапов производства комплектующими, этикетками, упаковкой;

· Контроль соблюдения сроков по дорожной карте всеми участниками, прогнозирование отклонений и принятие своевременных мер по их устранению;

· Обеспечение своевременной передачи информации между подразделениями для подготовки к необходимым работам;

· По согласованию с Руководителем направления, назначает ответственных для выполнения ряда задач, необходимых для реализации проекта;

· Контроль своевременного сбора и предоставления необходимой технической документации для реализации проекта;

· Организация и сопровождение процесса заказа компонентов для тестирования, связанных с реализацией проекта;

· Контроль за своевременным получением отчёта о тестировании;

· Передача готового изделия в Отдел технических контроля (ОТК) для проверки соответствия оборудования техническим требованиям спецификации и работоспособности. Контроль результата ОТК, принятие решение ответственными лицами по отгрузке или доработке оборудования;

· Сбор, обработка и хранение информации, необходимой для реализации дорожной карты проекта/заказа.

· Ведение и ежедневная актуализация реестра проектов/заказов

· Сбор всех данных по НД для расчёта себестоимости проекта/заказа и утверждение расчёта в ФО.

Требования

Высшее экономическое, техническое образование

Опыт работы от 2 лет в данной должности

Знание 1С, MS Excel/ Project

Условия

• Конкурентный уровень заработной платы
  • Оформление по ТК РФ
  • Перспективы профессионального и карьерного развития
  • Офис класса Б+ в шаговой доступности от м. Калужская
  • Для комфортной работы - собственная кухня, чай, кофе и фрукты
  • Дополнительный «пакет бенефитов» для сотрудников: подарок на день рождения, новогодние подарки детям, сокращенный рабочий день в пятницу на 1 час, корпоративные мероприятия и т.п.