Основное направление деятельности - комплектация объектов монолитного строительства, поставка на объекты крупно- и мелкощитовую опалубку стен, колонн и перекрытий, теплоизоляционных, расходных и комплектующих материалов, механизмы и оборудование для монолитного строительства.
На рынке опалубки мы входим в ТОП-3 лидирующих компаний! Сейчас мы находимся в поиске "менеджера по сервису".
Основной задачей «внешнего» сотрудника отдела сервиса является сопровождение действующего клиента на протяжении всей сделки, целью которого является оказание качественной услуги.
Сопровождение включает в себя:
- Сбор обратной связи от клиента;
- Предотвращение конфликтных ситуаций с клиентами, при работе с арендным оборудованием;
- Выявление потребностей клиента;
- Подготовка клиента к самостоятельному процессу сдачи арендного оборудования (очистка оборудования, ремонт, упаковка и т.д. на объекте), целью данного процесса является высвобождение складского персонала от этих задач.
Ежедневные задачи:
- Посещение строительных объектов (действующие клиенты компании);
- Посещение склада компании;
- Сбор отзывов при посещение объектов.
Наш идеальный кандидат:
- ценит высокую степень самостоятельности, способен к быстрому обучению;
- настойчивый ("со стержнем");
- успешно ведет переговоры;
- готов использовать свой авто для работы.
Что тебя ждет:
- Работа в надежной лидирующей (ТОП-3) компании на рынке в строительной отрасли.
- Официальное оформление с первого дня + все социальные гарантии и работа по производственному календарю.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (возможен гибридный формат работы, после прохождения испытательного срока).
- По результатам годовой работы Общества: возможна индексация заработной платы, премии по итогам года.
Компания, в случае необходимости, предоставляет жилье в комфортабельном гостиничном доме на территории офиса (за счет работодателя).
- Бесплатная охраняемая парковка на территории БЦ.
- Адрес офиса: 22 км. от МКАД по Ново-Рижскому шоссе – дер. Лобаново, д.253. До нас можно добраться очень быстро, рядом с нами МЦД Нахабино, далее от станции идут маршрутки 23, 173 и 22 до остановки Лобаново-1. Практически из самого сердца Москвы, ст. Курская, до ст.Нахабино в пределах часа!
Развитая корпоративная культура:
Теннис, кофе-брейк, корпоративная библиотека Litres.ru для сотрудников.
Без обязательного дресс-кода.
Обучения, увлекательные и яркие корпоративы, а также многое другое.
Возможность профессионального развития и построения карьеры.
Заработная плата:
- фикс оклад с 1-го дня (92 000) + доплата за выполнение показателей + компенсационный пакет (топливная карта);
средняя заработная плата 90 000-110 000 руб. на руки, есть возможность заработать больше.
Вакансия открыта в связи с развитием бизнеса. Наш коллектив обладает 20-ти летней экспертизой в сфере обеспечения строительства.