Начинающий специалист/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: УЦ Развитие

ЛОД — это ваш шанс начать успешную карьеру в мире бизнеса!

Группа компаний «ЛОД» – лидер по направлению образовательной аккредитации в России с 8-летним опытом.

Мы — динамично развивающаяся компания, активно сотрудничающая с онлайн-школами, ведущими блогерами и другими ключевыми игроками в сфере образования и контента.

Наша миссия — поддерживать высокие стандарты образования и помогать учебным заведениям в получении аккредитации. Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам расширить партнерскую сеть.

Предлагаем стать частью дружной команды, получить не только бесценный опыт, но и возможность карьерного роста в компании.

Пожелания к кандидату:

• Высшее образование
  • Опыт привлечения и работы с партнерами будет преимуществом
  • Стремление к обучению и развитию в сфере бизнеса
  • Умение находить общий язык с клиентами и партнерами и выстраивать долгосрочные отношения
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Нацеленность на результат и желание достигать высоких показателей

Ты хочешь изменить мир образования к лучшему? Эта вакансия — твой шанс воплотить свои амбиции и идеи в реальность!

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату, которая зависит от ваших продаж (высокий процент от сделок). Оклад 70 000 руб. + KPI
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной команде
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу и предпраздничные дни установлен сокращенный рабочий день);
  • Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц (5 и 20-ого числа);
  • Комфортный и уютный офис с собственной кухней (Кутузовский проспект 2\1 - Сталинская высотка, м. Киевская);
  • Компенсация обедов;
  • Участие в амбициозных федеральных проектах;
  • Поддержку в профессиональном росте и развитии.

Задачи:

1. Активный поиск и привлечение новых партнеров в сфере аккредитации образовательных услуг.

2. Проведение переговоров и презентаций для партнеров, демонстрация преимуществ наших услуг.

3. Разработка индивидуальных предложений для клиентов с учетом их потребностей.

4. Поддержка и развитие отношений с партнерами.

5. Участие в мероприятиях и выставках для продвижения услуг компании.

6. Ведение отчетности о проделанной работе и анализ результатов

Если ты готов воплощать мечты в реальность и стремишься к новым достижениям, ждем твоего отклика! Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Пора сделать шаг к своей мечте!