Флорист

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ГК Флориссимо
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 210

В компанию FLORISSIMO требуется флорист с опытом.

Кто нам нужен? Результативный Флорист. В идеале, опыт работы в цветочном бизнесе от 2-х лет, но мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом, но большим желанием.

Что мы можем дать:

Дружный коллектив, адекватное руководство, достойная оплата труда, раскрытие ваших талантов, комфортные условия, уютный салон .

• Постоянное развитие (внутрикорпоративное обучение, работа с наставником);

Каким мы видим идеального кандидата?

Флорист: Опыт работы от 2 лет:

Хороший вкус и знание основ колористики.

Умение собирать букеты в нашей стилистике, заказы по фото.
• Понимание, что флористика не только творчество, но и тяжелая работа
• Желание расти, развиваться и достойно зарабатывать;
• Любовь к работе, людям и цветам;
• ответственность и пунктуальность
• Умение самостоятельно принимать решения

Что предстоит делать?
• Общение с входящими клиентами;
• Сборка букетов и композиций на витрину и на заказ;
• Поддержание чистоты в салоне и холодильнике;
• Приемка цветка;
• Работать с действующими постоянными клиентами;
• Работать с кассой в нашей программе
• Своевременно отчитываться о проделанной работе

На каких условиях мы будем взаимодействовать:
• График работы 2/2 с 8.30 до 21.00
• Оплата обговаривается лично, зависит от вашего опыта, мотивации на работу и красоты букетов.
• Возможен карьерный рост до позиции управляющего цветочным салоном;
• Стабильный рост компании и Ваших потенциальных доходов

FLORISSIMO на протяжении 14 лет создает стильные букеты, дарит эстетическое удовольствие, пробуждает восторг и обеспечивает наслаждение от взаимодействия с компанией.

У FLORISSIMO 7 цветочных салонов: 3 в Ростове-на-Дону, 2 в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Сочи. Все цветочные салоны работают по единым стандартам качества, а команда – как одно целое, увлечена флористикой, эстетикой и желанием сделать этот мир красивее!
При этом мы не обычная большая розничная сеть. У нас дружная команда, возможность карьерного роста и обучения. Мы подходим к каждому сотруднику индивидуально. Учитывая его опыт работы и способности.

Мы ценим в людях прямоту и лёгкость в общении, чувство юмора и хороший вкус, смекалку и готовность брать ответственность на себя.

Если вы обладаете навыками сборки стильных букетов и композиций. Любите продавать и общаться с клиентами, умеете находить новые и нестандартные способы решения, хотите, чтобы ваш рабочий день «пролетал» незаметно, получать удовольствие от работы, откликайтесь, внимательно прочитав текст вакансии.