Менеджер по продажам

улица Ленинская Слобода 26

ИНСТИТУТ ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ — это:

• Сильнейшая команда экспертов с 20-ти летним опытом работы;
  • Собственный лицензированный учебный центр;
  • Крупнейший в стране проектный центр в области охраны труда, экологии и охраны окружающей среды;
  • Две собственные лаборатории, оборудованные по последнему слову техники и аккредитованные в Росаккредитации на выполнение всех необходимых услуг.

В НАШЕЙ КОМПАНИИ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ «МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ»

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА:

• Имеет опыт в продажах или хотел бы начать карьеру в этой области;
  • Готов обучаться и получать новый опыт;
  • Легко находит общий язык с людьми;
  • Не боится завязывать новые знакомства и может найти подход к любому клиенту;
  • Сам влияет на свой доход и активно увеличивает его рост.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Развитие действующей клиентской базы, увеличение объёмов продаж;
  • Проведение телефонных переговоров с потенциальными и постоянными клиентами;
  • Проведение презентаций услуг компании;
  • Обработка входящих запросов от клиентов;
  • Взаимодействие со всеми подразделениями компании по вопросам новых программ, продуктов, проектов;
  • Предложение клиентам эксклюзивных условий, мероприятий;
  • Выявление потребностей клиентов и предложение оптимальных решений;
  • Работа в Bitrix24, отчетность.

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВАС, ПОТОМУ ЧТО У НАС:

• График 5/2 и мы готовы обсуждать время начала и окончания рабочего дня. В перспективе, при высокой результативности, готовы рассмотреть гибрид (удаленка+офис);
  • Прозрачная система мотивации с первого дня работы: Оклад 50 000 (net)+ежемесячная премия 15 000 + % от продаж+; СРЕДНИЙ ДОХОД от 100 000 рублей;
  • Реальная возможность карьерного роста в рамках растущего структурного подразделения;
  • Обучение продукту у экспертов компании, с возможностью получения дополнительного образования по охране труда и экологии;
  • Дружный молодой коллектив, готовый прийти на помощь;
  • Уютный офис в современном бизнес-центре на Ленинской слободе (3 минуты от метро Автозаводская или 2 остановки на автобусе от метро Пролетарская);
  • Дополнительные «плюшки» в виде “чай, кофе, печенюшки”, финансовая поддержка в знаменательные события сотрудника, веселые корпоративы и многое другое.