Псков
Индустриальная улица 6А
Индустриальная улица 6А
ООО «ИВА» - крупная торговая компания в сегменте продажи специй и лекарственных растений.
Мы являемся одним из самых крупных трейдеров пищевого и растительного сушеного сырья.
Предлагаем Вам стабильную работу с потоком клиентов, некоторые из которых являются ведущими предприятиями в России.
Вас ждет работа в динамично развивающейся компании на стабильном рынке!
Нам не важен твой опыт в специях, мы готовы быстро обучить.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА — ведение деловой переписки и общения с иностранными контрагентами
Основные задачи и цели нашего будущего Коллеги:
- Соблюдение и контроль всех процедур и нормативов Отдела закупок
- Постоянная оптимизация закупочной политики Компании (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе и т.д.) с учетом изменений покупательского спроса, сезонных колебаний, плановых сроков реализации, ситуации в производстве конкретной продукции, а также других необходимых факторов
- Проведение регулярного анализа статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, корректировка закупочной политики по результатам анализа совместно с аналитиком
- Оценка качества и эффективности существующих поставщиков, комплексная работа по выбору или замене поставщиков, организация и проведение тендеров, анализ результатов
- Организация и участие в переговорах с целью достижения снижения стоимости продукции, подготовка и заключение договоров с поставщиками
- Личный контроль и своевременное внесение изменений в условия договоров и соглашений с поставщиками, контроль всего документооборота Отдела закупок
- Контроль за строгим соблюдением норм ВЭД, взаимодействие с брокерами и таможней
Требования к профессиональному опыту:
- Высшее образование
- Опыт в Supply Chain приветствуется
- Грамотная устная и письменная речь
- Знание английского языка выше среднего (Upper-Intermediate)
Хотели бы видеть следующие личные качества:
- Отличные коммуникативные данные, умение вести переговоры
- Инициативность и активность
- Высокий уровень самомотивации и умение выстраивать свое рабочее время
- Склонность к аналитике, быстрая обучаемость, отменная память
- Умение управлять командой
- Официальное трудоустройство и фиксированный оклад с 1го дня работы;
- Ежегодная индексация заработной платы по результатам работы;
- График работы 5/2 (по 8 часов), выходные: суббота и воскресенье;
- Корпоративные обучения, тренинги, вебинары, чтобы ты рос вместе с компанией;
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность;
- Активная корпоративная жизнь и свобода действовать с первого дня!