1-я улица Ямского Поля 28
1-я улица Ямского Поля 28
ЛУИС+, один из лидеров рынка комплексных систем безопасности, вот уже 28 лет поставляем оборудование ведущих мировых и российских производителей и развиваем собственные торговые марки (LTV, LPA, ЛКД, ЛПТ).
Мы обеспечиваем весь жизненный цикл продуктов - техническую поддержку, помощь в проектировании, своевременные поставки и ремонт.
- Официальное трудоустройство с 1-ого дня;
- Оклад + ежеквартальная премия;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Бесплатные завтраки и обеды ежедневно (своя столовая в офисе);
- Профессиональная команда, подскажут, направят, подбодрят;
- Насыщенная корпоративная жизнь (благотворительность, корпоративы, рисование, осознанное дыхание и др.).
Будущие задачи:
- Организация эффективной работы тендерного отдела, постановка задач;
- Ежедневный мониторинг тендеров, с целью выявления торговых процедур, соответствующих деятельности компании для дальнейшего участия в закупках в качестве поставщика (223-ФЗ, 44-ФЗ, ГК РФ, коммерция);
- Настройка системы фильтров в СБИС для поиска потенциальных тендеров по заданным параметрам (ключевые слова, номенклатура, заказчики, регионы и т.д.);
- Анализ поступающих заявок от коммерческого департамента на участие в тендерах;
- Контроль документации, анализ технической части тендерной документации, финальное утверждение для полной подачи комплекта документов;
- Контроль полного цикла работы по реализации тендеров до их исполнения;
- Контроль своевременного возврата денежных средств по обеспечению заявок на участие в закупках.
- Подготовка и подача жалоб в ФАС (при необходимости);
- Регистрация, аккредитация, контроль за денежными средствами на ЭТП, внесение изменений в сведения об организации на ЭТП, актуализация данных участника закупки в ЕИС, оформление и умение работать с ЭЦП;
- Заблаговременное отслеживание изменений законодательства в части 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Контроль ведения внутреннего реестра тендерных процедур;
- Формирование еженедельной отчетности и аналитики по результатам тендерных процедур для руководства компании;
- Участие в формировании стратегии тендерных продаж компании;
- Консультации партнеров компании по вопросам участия в тендерных процедурах.
- Опыт руководства командой от 3 человек;
- Знание тендерных процессов;
- Знание законодательства;
Внимательность к деталям в условиях большого объема информации;
Готовы управлять процессом, брать на себя ответственность за результат.