Нижний Сусальный переулок
Нижний Сусальный переулок
Возможно, мы ищем именно вас!
Мы разрабатываем решения в сфере e - government. И делаем это профессионально. В нашей копилке — инфраструктурные проекты, которыми люди пользуются каждый день, а также проекты, связанные с социальной сферой Москвы. В своей работе используем современный стек технологий. В нашей компании — огромный потенциал для развития и реализации своих идей.
В связи с масштабированием на проектах нам требуется Системный аналитик.
- Поиск информации по видам сведений и выдача аналитических заключений, соответствующих бизнес-задачам заказчика;
- Анализ бизнес-требований по межведомственному электронному взаимодействию (МЭВ) и выдача рекомендаций по выбору наиболее адекватных видов сведений, зарегистрированных в системах (СМЭВ3);
- Ведение отладки, включая анализ запросов-ответов, разбор ошибок, рекомендации по исправлениям, настройка заглушек, тестирование получения необходимых статусов, взаимодействие с Поставщиком ВС;
- Подготовка спецификаций и постановка задачи разработчику по настройке и исправлению схем взаимодействия;
- Консультирование по ранее настроенному МЭВ.
Мы ожидаем от вас:
- Релевантный опыт от 1 года
- Системное мышление, навыки анализа и структурирования информации, высокая грамотность;
- Умение выявить у заказчика функциональные и технические требования и превратить их в документ, понятный архитекторам и разработчикам;
- Опыт постановки задач разработчикам и тестировщикам;
- Ответственность за принятые в работу вопросы и задачи
- Знания методологий моделирования в нотациях (BPMN, UML, EPC);
- Понимание работы СУБД, знание основ SQL на уровне написания простых запросов;
- Понимание работы SOAP и REST-сервисов;
- Знание XML и JSON, XSD и WSDL;
- Опыт работы с Jira, Confluence
- Работу в аккредитованной IT компании центре Москвы возле метро "Курская", бизнес-квартал "Арма";
- Профессиональный дружный коллектив;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентную официальную белую заработную плату;
- ДМС;
- Английский, обучение, наставничество;
- Возможность гибридного графика, гибкое начало рабочего дня с 9 до 11;
- Кофе\чай\печеньки;
- Необходимое оборудование для работы;
- Веселые корпоративы;
- Проекты, за которые не стыдно.