Екатеринбург
улица 8 Марта 49
улица 8 Марта 49
Компания «ПРАКТИКА» уже более 16 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.
В связи с развитием деятельности в качестве Застройщика открыта вакансия Юрист по корпоративной работе.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!
- Работа в области корпоративного права (создание, реорганизация юридических лиц, проведение годовых собраний, внеочередных собраний, подготовка протоколов, решений, сопровождение сделок);
- Разработка, правовая экспертиза и согласование внутренних нормативных актов организаций (положения, регламенты, инструкции, приказы);
- Сопровождение юридических лиц по вопросам трудового права (правовая экспертиза должностных инструкций, ЛНА согласование нетипичных условий трудового договора с сотрудниками, и пр.);
- Обеспечение эффективного правового сопровождения деятельности юридических лиц, анализ правовых рисков, подготовка правовых заключений;
- Работа с банками, предоставление своевременной правовой информации, анализ и формирование структур сделок с учетом требований банка;
- Подготовка, согласование договоров в различных правовых областях;
- Подготовка ответов на запросы.
- Высшее юридическое образование;
- Знание корпоративного, налогового, гражданского законодательства. Знания в области финансов будут преимуществом;
- Умение обеспечить реализацию принятых решений, исполнение договоров, структурировать сделки;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Комплексный подход к решению задач;
- Гибкость и отличные навыки аналитического мышления;
- Умение работать с большим объемом информации.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Комфортный и современный офис компании расположен в пяти минутах от метро «Геологическая»;
- Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
- Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
- Возможности для профессионального и карьерного роста.