Технический писатель

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: INPAS
Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща

Наша компания занимаемся разработкой и внедрением безналичных технологий для банков и бизнеса. Мы обладаем уникальными компетенциями в области платежного программного обеспечения, начиная с EMV-решений, обработки транзакций с использованием стандартных банковских карт, и заканчивая разработкой программных продуктов с использованием QR-платежей, биометрических транзакций и сложных интегрированных решений с различными платежными узлами (кассы, паркоматы, вендинг и др.)

В Отделе технологических решений нашей компании сейчас открыта вакансия Технического писателя.

• Внесение описания нового/модифицируемого функционала в документацию (пользовательскую, историю изменений) на основании информации из Технического задания, описания реализации, тест-планов, натурного изучения поведения ПО (при необходимости) с соблюдением установленных сроков.

• Согласование подготавливаемой документации со смежными подразделениями Компании (аналитики, разработчики, тестировщики) на предмет ее полноты и корректности.

• Размещение подготавливаемой документации в репозитории (Confluence) в виде древовидной структуры (по Продуктам, версиям).

• Поддержание в актуальном состоянии документов, включая (но не ограничиваясь перечисленными) следующие: Функциональные описания ПО, Руководства пользователя, описания протоколов взаимодействия компонент, Инструкции по настройке оборудования, а также другой выходной технической документации.

• Техническое образование либо опыт работы в технической сфере.
  • Умение собирать воедино информацию из разных источников.

• Умение четко формулировать мысли.

• Грамотное письмо.

• Способность переключаться между задачами.

Будет плюсом:

• Знание английского языка на уровне написания (перевода с русского на английский) технической документации.

• Опыт работы с POS-терминальным оборудованием.

О команде:

В нашей команде разработчики (с/с++, java, android), тестировщики, аналитики и техпис.

• Мы работаем по гибким методологиям и идем в ногу со временем в отношении технологий;
  • Мы давно на рынке и зарекомендовали себя стабильной, белой компанией;
  • Наш офис располагается в тихом спальном районе, с хорошей транспортной доступностью (5-7 минут пешком от м. Марьина Роща, рядом 3-е транспортное кольцо), парковка стихийная;
  • БОльшую часть времени команда работает дистанционно!
  • У нас приятный график работы: с 10:00 до 18:00, в пятницу до 17:00. Обеденный перерыв 30 минут;
  • Для сотрудников предоставляются 4 дополнительных оплачиваемых дня отпуска в год (персональные выходные дни);
  • ДМС (поликлиники, стационары, скорая медицинская помощь, стоматология, офисный врач), сезонная вакцинация от гриппа;
  • Корпоративные мероприятия различного формата;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников;
  • Корпоративные скидки и программы: спорт, туризм, театры, банковские продукты, частные клиники.