Заместитель руководителя склада / Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Pastila
от 120000 RUR
2-й Павелецкий проезд 5с1

Компания Pastila - лидер в оптово-розничной продаже аксессуаров для мобильных телефонов и трендовых товаров! Мы ищем энергичного и опытного руководителя склада для управления складским комплексом в Москве​​​​​​​.

Если вы обладаете лидерскими качествами, умеете организовывать процессы и вдохновлять команду, будем рады видеть Вас в нашей команде.

Вам предстоит:

• Организовывать работу склада (600 кв. м) и управлять командой (40+ человек);
  • Работать над улучшением процессов на складе — чтобы все было быстрее и проще;
  • Контролировать выполнение задач и помогать команде укладываться в сроки;
  • Обучать новых сотрудников, помогать им влиться в коллектив;
  • Поддерживать хорошую атмосферу в команде, чтобы работать было комфортно и продуктивно;

Вы нам подходите если:

• Лидера, который умеет вдохновлять и мотивировать людей;
  • Человека с опытом работы в управлении складом (от 3 лет);
  • Специалиста, который умеет работать с WMS-системами, ПК и 1С;

• Заработная плата 100 000 рублей на испытательный срок, затем от 120 000 рублей + KPI.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные в будние дни, либо в сб и вск по договоренности)
  • Оформление по ТК РФ;
  • Теплый склад в Бизнес центре класса B+, который оборудован современной техникой для удобства Вашей работы, а также столовой и душем;
  • Работа в дружном коллективе;

• Скидки сотрудникам на весь ассортимент компании 80%;

Испытательный срок 1 месяц. (Обучаем всему!).

Мы развиваем своих сотрудников! Внутри компании предусмотрены не только тренинги на развитие компетенций, но и корпоративные скидки и бесплатные плюшки от таких всем известных компаний как Skyeng, Синхронизация, Yandex Практикум, DDX Fitness, и это только начало!

Внимание!

Первое собеседование будет проводиться в режиме онлайн, по видеосвязи
Если оно пройдет успешно - мы с радостью пригласим Вас в наш уютный офис в центре Москвы!