Волгоградская улица 49
Привет! Мы Творческое пространство «Душа»
В нашу уютную школу требуется творческий человек, который займет должность администратора
Работа подойдет также студентам!
Мы - школа для тех, кто хочет научиться петь и найти для себя дело души. Мы учим абсолютно всех, даже с нуля, потому что научиться петь может каждый! Наш администратор также может ходить на наши мастер-классы и уроки пения
Наша миссия звучит так: «мы учим людей петь и дарим эмоции, которыми хочется делиться». Также наша цель - создать добрую атмосферу, в которой каждый чувствует себя как дома. Никакого выхода из зоны комфорта, у нас наоборот принято в нее входить.
Ну как, нравится? Откликается? Если да, то скорее читай дальше!
Твои обязанности:
- серьезные намерения, желание работать в долгосрочный период
- открытие и закрытие школы
- ведение отчетности
- запись учеников на уроки по вокалу, а также на наши мероприятия в программе ALFA CRM
- соблюдать чистоту в школе + кормить нашего кота Баритона
- любовь к людям, умение общаться с ними, поддерживать диалог
- желание развиваться и совершенствоваться (мы постоянно что-то улучшаем и растём)
- грамотная речь, опрятный вид, чистоплотность, доброжелательность
P.S. У нас ты не сидишь на звонках, никому ничего не продаёшь. Твоя задача записывать действующих учеников на урок.
С нас:
- полноценное обучение
- стабильный доход без задержек
- график работы 2/2 или 5/2 с 9:30 до 22:00 (смена может заканчиваться раньше)
- уютное и комфортное рабочее место
- ежемесячные тусовки с учениками и командой
- постоянное обучение за счет компании
- не ругаем, а объясняем, если ты ошибся
- никакого дресс-кода, но наш администратор - это лицо школы, поэтому он обязан стильно выглядеть, вкусно пахнуть и располагать к себе
И самое крутое: даже если у тебя нет опыта, но есть бешеное желание научиться и заработать, то мы сами тебя всему научим. Потому что в нашей команде ты можешь приобрести нечто более ценное, чем деньги - знания и навыки
Если ты понимаешь, что полностью готов и подходишь нам, мы ждем тебя на собеседование!