Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЖДС-Инжиниринг
Магнитогорск

Мы развивающаяся производственная компания на рынке террасной мебели и товаров для дома растем, и нам в команду требуется мощный менеджер по работе с маркетплейсами,который готов в короткие сроки показать результат и развиваться с компанией дальше!

Для тебя: поддержка лояльного руководителя, перспективная ниша и все необходимые ресурсы для выполнения задач!

-Ведение аккаунтов Компании на площадке Озон (основное), ЯМ, ВБ, (перспективное)

-Создание карточек товара, своевременная корректировка и обновление контента

-Вывод карточки в ТОП выдачу, регулярные проверки SEO карточки

-Работа с рекламным кабинетом, запуск и отчетность по внутренней рекламе, анализ эффективности

-Сбор данных о карточках конкурентных товаров, анализ тенденций рынка, активные предложения по улучшению карточек, инфографики и т.д.

-Подготовка ТЗ для дизайнера, взаимодействие со сторонними исполнителями, организация выкупов, отзывов и прочих мотивационных программ.

-Понимание принципов работы E-commerce и работа с МП от 1 года.

-Опыт практической работы с внутренней рекламой МП, сервисами для аналитики (MPstats и другие) и различными методами продвижения.

- Грамотная устная и письменная речь.

-Опыт работы с маркетплейсом по системе FBS

• творческий подход, внимание к трендам;
  • умение работать с большим количеством информации в режиме многозадачности;
  • отличные коммуникативные навыки;
  • творческий подход, внимание к трендам;
  • умение работать с большим количеством информации в режиме многозадачности;
  • нацеленность на результат.

• опыт работы обязательно !!!
  • Важно!

Для контроля рабочего времени, всем удаленным сотрудникам мы устанавливаем программу Kickidler. Программа не имеет доступа к файлам на компьютере. Главная наша цель — это понимание того, работал ли сотрудник и что делал в течение рабочего дня. Ее вы запускаете самостоятельно в начале рабочего дня и выключаете в конце. Если, для Вас это проблема, то просим не откликаться на вакансию:)