Ведущий инженер-конструктор по электрооборудованию автобусов

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: МЕТТЭМ-М
Ленинградский проспект 37Ак14

ООО "МЕТТЭМ-М" осуществляет разработку, производство и поставку автомобильной электроники на заводы российских и зарубежных производителей коммерческого транспорта. Наша продукция хорошо известна в российской автомобильной отрасли, а ее качество признано большинством мировых автопроизводителей. Высокая степень локализации и гибкий подход к заказчику – это ключевые факторы нашего успеха в России.

Став частью нашей международной команды, Вы получите возможность создавать инновационные решения для пассажирского транспорта России.

Открытая вакансия - ведущий инженер-конструктор по электрооборудованию автомобилей

• разработкой схем электрических отдельных узлов транспортных средств;
  • разработкой КД жгутов проводов;
  • анализом поступающей КД от других отделов (от других предприятий) для ее использования при проектировании;
  • согласованием разрабатываемых проектов с другими подразделениями предприятия (представителями заказчика);
  • сопровождением, поддержкой разработанного изделия на протяжении всего цикла разработки и производства;
  • осуществлением технической поддержки сотрудников предприятия (необходимые консультации в пределах своей компетенции);
  • составлением отчётов о своей деятельности в соответствии с требованиями непосредственного или вышестоящего руководителя.

Что мы ждём от будущего коллеги:

• высшее техническое образование;
  • знание ЕСКД, технических регламентов;
  • знание технических характеристик, конструктивных особенностей, режимов работы и правил технической эксплуатации электрооборудования;
  • знание систем и методов автоматизированного проектирования;
  • знание основных принципов проектирования схем электрических транспортных средств, жгутов проводов;
  • знание номенклатур комплектующих и материалов, применяемых в производстве жгутов автомобильной промышленности, умение подобрать отечественные аналоги;
  • как преимущество - знание E3.series.

• Интересные проекты в сфере автомобильной электроники.
  • Работу в команде профессионалов.
  • Достойный уровень оплаты труда.
  • Соблюдение ТК РФ.
  • Обеспечиваем ДМС и корпоративной мобильной связью.
  • График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00.
  • Предлагаем комфортные условия труда в современном бизнес-центре (корпоративный транспорт от м. Динамо/Петровский парк).

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде умных, креативных и перспективно мыслящих людей!