улица Бориса Михайлова 7Б
Строительная компания "Альфа монолит Строй" — это команда профессионалов с многолетним опытом в создании уникальных объектов недвижимости. Мы специализируемся на создании жилых каменных домов в Крыму с 2015 года, и гордимся нашими успешными проектами, которые воплощают в жизнь мечты наших клиентов.
Продукты компании:
- Дома из ракушки/газобетона
- Дома из СИП панелей
- Каркасные домокомплекты
Мы ищем в команду профессионала в ведении проектов - Директор по производству, для обеспечения успешного завершения проектов и удовлетворения заказчиков, путем координации всех этапов работ и контроля установленных сроков, бюджетных рамок и качественных показателей.
Какие обязанности?
- Планирование и организация процесса строительства от начала до конца в соответствии с дорожной картой строительства, контроль за соблюдением сроков выполнения работ и своевременным их завершением;
- Контроль своевременности поставок материалов и оборудования в соответствии с графиком работ и ДК;
- Координация работы всех участников проекта: взаимодействие с архитекторами, инженерами, строителями и подрядчиками, распределение задач и контроль исполнительности каждого члена команды;
- Разработка бюджета проекта и контроль за его соблюдением;
- Подготовка и ведение всех необходимых документов, связанных с проектом: отчетность о ходе выполнения работ и достигнутых результатах;
- Контроль за соблюдением технических и строительных норм при выполнении работ, обеспечение высокого качества выполненных работ;
- Поддержание постоянной коммуникации с заказчиком, решение возникающих вопросов и проблем во время строительства, обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворения клиентов;
- Управление рисками: анализ и выявление рисков, связанных с проектом, принятие эффективных мер по предотвращению и разработка стратегий их минимизации.
Что для нас важно?
Знание основ проектного управления, планирования проектов;
Понимание основ строительства, архитектуры, инженерных коммуникаций, знание строительных технологий и материалов, способность оценивать техническую выполнимость проекта;
Знание законодательства в области строительства и регулирования строительных работ;
Знание процессов и инструментов планирования, оценки рисков, контроля и отчетности;
Умение выявлять и анализировать риски, разрабатывать стратегии и планы управления рисками;
Что мы предлагаем?
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (оплачиваемый отпуск);
- Конкурентоспособную заработную плату - 150 000 руб в месяц;
- Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и приятную рабочую атмосферу;
- Участие в интересных и крупных проектах.