170000 RUR
от
Группа компаний КАСКА оказывает полный комплекс противопожарных услуг: проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем и средств обеспечения противопожарной защиты. Наша миссия сохранять жизнь, здоровье, материальные ценности клиентов. Среди наши клиентов ПАО “Сбербанк России”, ПАО “Ростелеком”, Министерство здравоохранения, Спортивные объекты и многие другие. На рынке мы уже более 10 лет, а за прошедший год мы укрепили свои позиции и сейчас расширяемся и формируем новые отделы.
В связи с активным ростом и развитием бизнеса мы в поисках Менеджер проекта по слаботочным системам:
- ПС – (Пожарная сигнализация)
- СОУЭ – (Система оповещения и управления эвакуацией)
- АПЗ – (Система автоматики противопожарной защиты)
- АУП – (Система автоматического пожаротушения)
- Огнезащитные работы
- Экспертные работы
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата 2 раза в месяц без задержек, складывается из оклада и KPI, в зависимости от объектов;
- Стабильность (Авралов нет, но и сидеть без работы не придется);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Обучение за счет компании внутреннее и у наших партнеров;
- Комфортный офис со всем необходимым оборудованием.
- Контроль работы в рамках проекта всех служб: проектировщика, прорабов, бригадиров, монтажников, склада, инженеров ПТО;
- Взаимодействие с Заказчиком по всем вопросам;
- Взаимодействие со смежными отделами компании в рамках управления проектами (отдел продаж, тендерный отдел, отдел бухгалтерии);
- Планирование ресурсов по проекту и их контроль;
- Контроль экономических показателей по объекту;
- Составление графиков производства работ на объекте;
- Взаимодействие с субподрядными организациями;
- Работа с контролирующими органами, обеспечение устранения предписаний;
- Контроль над качеством выполнения работ на объектах;
- Подготовка актов, писем, претензий по качеству и срокам работ, ведение документооборота и отчетности по проекту;
- Решение технических вопросов, возникших в период производства, разработка оптимальных тех. решений и иных решений;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ и ТБ, производственной санитарии и трудовой дисциплины;
- Контроль ведения и сдачи ИД Заказчику;
Каким мы видим кандидата:
- Опыт работы в данных сферах от 3 лет;
- Есть список выполненных проектов;
- Готовность к редким командировкам.