Коммерческий директор (CCO)

Работодатель: MobileUp
Большая Московская улица 1-3
Более 6 лет

Привет!

MobileUp 15 лет делает большие мобильные проекты и web-сервисы для финтеха, фудтеха, образования и других отраслей. Мы беремся за сложные проекты с хитрой бизнес-логикой, высокой нагрузкой и интеграцией с железом. Мы работаем со Сбером, МТС, БСПБ, ГПН, умным городским транспортом, а еще активно принимаем участие в социальных проектах. География наших заказчиков обширна, и за годы работы в нашем профессиональном портфолио скопилось более 300 проектов.

Мы стабильно растем и в 2024 году стали группой компаний, выделив два направления в отдельные бизнес юниты. У нас амбициозные планы, требующие новых профессиональных подходов, способных реализовать задуманное.

Мы трепетно относимся к формированию команды, поэтому для нас важны не только харды, но и софты.

К слову, пятый год подряд MobileUp входит в тройку лучших работодателей России в рейтинге Хабр Карьеры, а в 2023 году заняли там первое место.

Сейчас мы ищем Коммерческого директора в головную компанию, который построит соответствующую стратегии группы систему продаж.

Ключевая цель: разработка, внедрение и реализация коммерческой стратегии компании.

Что предстоит:

• Организация коммерческой деятельности компании, включая управление отделом продаж.

• Выполнение плана продаж и контроль финансовых показателей

• Повышение эффективности процессов продаж (ABM, outbound, upsell, cross sell, аккаунтинг)

• Формирование автономных рабочих процессов в отделе продаж

• Переговоры с ключевыми заказчиками на самом высоком уровне

• Анализ рынка и конкурентов и выявление новых возможностей для бизнеса

• Работа в плотной связке с командой маркетинга, производством и проектным офисом

• Экспертное владение SWOT, PEST, и P&L

• Подтвержденный опыт работы в роли Коммерческого директора в сфере B2B от 6ти лет (есть представления и знания об ИТ сфере)

• Успешный и подтвержденный опыт построения, оптимизации и контроля бизнес-процессов

• Наличие опыта планирования, прогнозирования и анализа продаж

• Высокие коммуникативные навыки, уровень самодисциплины и самоорганизации

• Развитые управленческие навыки, умение выстраивать эффективный диалог с командой

• Язык цифр - твой любимый

• Обширная сеть контактов

• Хорошее чувство вкуса, развитый кругозор

• Хорошо поставленная речь, презентабельный внешний вид, аккуратность в деталях

• Оформление по ТК РФ

• Высокую заработную плату и бонусы за результат

• Уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально, при отклике на вакансию, просьба указать свои ожидания или в резюме, или в сопроводительном письме

• Гибридный график работы, гибкое начало дня

• Современный офис в шаге от метро Владимирская/Достоевская

• Социальный пакет (оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, 5 sick-days в год, корпоративный английский и прочие бонусы)

• Предоставление техники

• Возможность влиять на на развитие компании

• Работу в команде профессионалов, а также насыщенную корпоративную жизнь