35000 до 50000 RUR
от
Саратов
улица имени С.Т. Разина 60
улица имени С.Т. Разина 60
В нашей компании ФАРМБАЗИС в связи с расширением открыта позиция менеджера отдела сервисного сопровождения.
- Для данной должности предусмотрено оплачиваемое обучение для новых специалистов ( Договор ГПХ, 35.000 тыс. руб. )
Кратко о нас: мы аккредитованная IT-компания. Занимаемся разработкой сложных IT-решений для фармацевтического бизнеса. В качестве партнера помогаем фармацевтическим компаниям автоматизировать «рутинные» бизнес-процессы, достигать цели и запускать новые проекты. Программа позволяет управлять всеми аспектами работы, существующими в работе аптечного предприятия. Имеет множество дополнительных модулей, которые помогают упростить работу в аптеке. И что более важно, мы являемся абсолютными экспертами в фармацевтической сфере.
Обязанности вакансии:
- Ведение проектов по запуску новых партнеров (координирование и планирование действий, ведение дорожных карт);
- Консультирование и обучение партнёров;
- Взаимодействие с существующими партнерами в рамках заключенного договора;
- Вести и обрабатывать базу партнеров в CRM-системе (CRM – система самописная, всему научим);
- Знание ПК на уровне продвинутого пользователя, грамотная речь, умение четко и понятно объяснять,
- Хорошо развитые коммуникативные навыки;
- Успешный опыт работы во взаимодействии, сопровождении клиентов;
- Нацеленность на результат;
- Исполнительность, дисциплинированность ( опыт работы желателен);
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- После прохождения обучения оформление по ТК РФ;
- Комфортабельный офис в 5 мин. от ЖД Вокзала;
- График работы: 5/2 с 9 до 18, сб, вс – выходные, работа только из офиса;
- Для данной должности предусмотрено оплачиваемое обучение ( Договор ГПХ, 35.000 тыс. руб. )
- Дружный коллектив;