Дизайнер упаковки

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Инес Трейд
Мосфильмовская улица 74Б

Мы команда опытных профессионалов-новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России.

Наши бренды:

CONSLY, L.Sanic, FarmStay, TENZERO, DABO, Pekah, NEXTBEAU, Coxir, EUNYUL, The Skin House, XYCOS, Lebelage, Petitfee и другие.

Чем необходимо будет заниматься:

• Создание и проработка дизайна упаковки различной направленности и сложности;
  • Создавать эскизы и прототипы дизайна упаковки с использованием компьютерных программ и графических инструментов;
  • Визуализировать предложения и решения по новым упаковочным решениям;
  • Анализ дизайна конкурентов, оптимизация и совершенствование существующего дизайна;
  • Участие в создании собственного стиля и концепции;
  • Работа СТРОГО в офисе (не гибрид и не удаленка) над графическими материалами, которые увидят миллионы покупателей на маркетплейсах;

Наши требования:

• Опыт работы от 1 года;
  • Умение работать с графическими редакторами Adobe - Illustrator, Photoshop, Figma или другие;
  • Наличие портфолио с работами по дизайну упаковки (пришлите вместе с откликом);
  • Знание современных трендов в дизайне;
  • Постоянное совершенствование навыков, следите за трендами (в графике, в шрифтах).
  • Умение визуализировать преимущества товара;
  • Внимание к деталям, самоорганизованность, готовность к корректной обратной связи и внесению правок в свою работу, исполнительность, умение работать с большим количеством информации;
  • Понимание торгового маркетинга.
  • Понимание «взгляда покупателя» и привлекательности товара.
  • Опыт аналогичной работы;
  • Грамотная письменная речь;
  • Проактивность, внимательность, ответственность;

• Работа СТРОГО в офисе (не гибрид и не удаленка)
  • Полная занятость, 5/2.
  • Совместная работа с другими дизайнерами;
  • Уютный офис, дружный сработавшийся коллектив;
  • Возможность покупать продукцию компании со скидкой;

Уважаемые соискатели! Если вы прочли всю вакансию, при отклике просьба написать в чат о готовности выполнить тестовое задание!