Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ФонтанГрад
Краснодар

ФонтанГрад – крупнейшая фонтанная компания России. Мы на рынке уже 20 лет.

Мы проектируем и строим светомузыкальные фонтанные комплексы на территории России и стран СНГ, создаем шоу поющих фонтанов.

Наши фонтаны украшают городские площади, парки, акватории рек

ОБЯЗАННОСТИ

• Проведение оценки производственных рисков и специальной оценки условий труда.
  • Разработка и утверждение локальных нормативных актов.
  • Проведение всех видов инструктажей, организация прохождения обучения по охране труда, технике безопасности и пожарной безопасности.
  • Контроль за соблюдением требований охраны труда на объектах организации (применение СИЗ и т. д., организация безопасной эксплуатации оборудования).
  • Организация и проведение медосмотров (первичных и периодических).
  • Установление причин производственных травм и заболеваний и расследование несчастных случаев.
  • Осуществление мероприятий по устранению или сведению к минимуму профессиональных рисков.
  • Подготовка отчётов по установленной форме.

ТРЕБОВАНИЯ

• Опыт работы от 3 лет.
  • Высшее или среднее профильное образование и повышение квалификации по ОТ и ТБ, обучение по пожарной безопасности в соответствии с приказом №806.
  • Знание требований ОТ, промышленной и пожарной безопасности, ГО ЧС, электробезопасности.
  • Умение отслеживать актуальные изменения в законодательстве в сфере ОТ.
  • Пользователь ПК на хорошем уровне.
  • Ответственность и пунктуальность.

УСЛОВИЯ

• Работа в крупной стабильной компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Заработная плата 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00.
  • Бонусы для сотрудников компании: чай, кофе, уютная столовая и санузлы, поздравления с днем рождения и пр.