улица Золоторожский Вал 11с26
В нашу мастерскую декоративных панно требуется помощник для создания уникальных композиций из стабилизированного мха и искусственных растений. Мы ищем энергичных и амбициозных людей, готовых развиваться в сфере флористики и дизайна. Работа идеально подходит для тех, кто ищет гибкий график и возможность совмещения с учёбой или другими занятиями. Опыт не требуется — мы предоставляем обучение и поддержку!
- Поклейка стабилизированного мха и искусственных растений на основу согласно визуализациям проекта.
- Подготовка подложек для проектов (нарезка по заданным размерам).
- Упаковка готовых проектов в стрейч-пленку и пузырчатую пленку.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Ответственность и аккуратность.
- Умение работать в команде.
- Готовность работать не менее 3 дней в неделю.
- Опыт не обязателен, мы рассмотрим всех желающих!
- Гибкий график — можно совмещать с учебой или другой работой.
- Сдельная оплата: 800 руб. за кв. м панно, 900 руб. за кв. м с мхом и растениями. Оплата производится по проекту, сразу после завершения работ и одобрения клиента.
- Средний заработок от 40,000 руб. в месяц (в зависимости от объема выполненной работы).
- Удобное расположение мастерской рядом с метро Авиамоторная; все материалы и обучение предоставляются.
- Договор оказания услуг: по каждому проекту заключается официальный договор, который гарантирует оплату за выполненную работу.
Обращаем внимание: рассматриваем мотивированных соискателей, готовых к творческой работе. Количество смен можно увеличивать, что позволит повысить доход.
После отклика с вами свяжется наш менеджер, ответит на все вопросы и пригласит на собеседование.
Ключевые слова: #подработка #флорист #безопыта #гибкийграфик #творческаяработа #начинающийспециалист #работадлямолодежи #помощникфлориста #декоратор #поклейкамха #упаковщик #подготовкапроектов #временнаяработа #сдельнаяоплата #декрет #флористика #помощникфлориста