Советская улица 23/1
Более 30 лет Авторская стоматология успешно помогает пациентам быть здоровыми и красивыми.
Наша клиника оказывает весь спектр стоматологических услуг – лечение зубов и десен, ортодонтическое лечение, протезирование и имплантация, профессиональная гигиена и отбеливание. Мы используем качественные материалы и современное оборудование. Наши доктора - команда высококвалифицированных и талантливых специалистов, что позволяет нам гарантировать высокий уровень оказания услуг.
В нашей клинике работают специалисты разных категорий и специализаций. Опытные доктора работают в тесном контакте друг с другом. Наши администраторы всегда готовы обеспечить наилучшее качество обслуживания пациентов
Сейчас в клинику Авторская стоматология расположенную по адресу ул.Советская 23/1 требуется стоматолог-терапевт.
- Консультация пациентов, составление плана лечения и ведение медицинской документации;
- Ведение терапевтического приема пациентов в полном объеме (диагностика и лечение);
- Первичное и повторное эндодонтическое лечение;
- Лечение кариеса и его осложнений;
- Лечение пульпитов и периодонтитов;
- Работа в команде с другими специалистами клиники (хирург, имплантолог, ортопед).
Что мы хотим видеть от нашего кандидата:
- Высшее медицинское образование
- Наличие действующего сертификата;
- Вежливость и внимательность в общении с пациентами и коллегами;
- Умение работать в команде;
- Вы открытый, жизнерадостный и честный человек;
- Ответственно и скрупулезно относитесь к лечению пациентов.
Вашим преимуществом будет:
- Наличие опыта работы по специальности "Стоматология терапевтическая" от 5 лет;
- Опыт работы в частных клиниках, отличные навыки общения с пациентом;
- Портфолио Ваших работ.
- Высокую и своевременную оплату труда
- Обеспечиваем постоянный поток пациентов;
- Работа с обученными ассистентами в 4 руки
- Гибкий график. Возможна как полная, так и частичная занятость
- Обеспечим терапевтическое лечение и при помощи операционного микроскопа;
- Возможность профессионального развития и повышения квалификации.
- Комфортные условия труда
- Дружный и молодой коллектив