Советская улица 6А
ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом.
«Первый Бит» — это про то, как быть первым, нужным, лучшим и настоящим для себя, коллег и наших клиентов.
Мы постоянно растем и поддерживаем амбиции сотрудников, поэтому сейчас в команду ищем Менеджера по сопровождению клиентов - специалиста, который будет поддерживать и развивать взаимоотношения с нашими действующими клиентами.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВАМ:
- важно регулярное профессиональное обучение, помогающее достичь быстрых результатов в работе;
- хочется работать с лучшим продуктом рынка, занимающим самую большую долю в своей отрасли;
нравится работать в команде сильных специалистов и опытным руководителем.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании, все официально, в "белую", по ТК;
- заработная плата: оклад + kpi;
- график работы: 5/2 с 09:00 - 18:00;
- возможность горизонтального и вертикального роста;
- проверенная система адаптации, свободный доступ ко всем обучающим материалам;
- формат работы: офис.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ РАБОЧИЙ ДЕНЬ МЕНЕДЖЕРА:
- Продление договоров. Вовремя отправить клиенту счет и юр договор, отследить оплату, выписать реализацию, подписать документы с клиентом;
- Развитие действующих клиентов, через выявление их потребностей в автоматизации бизнес-процессов;
- Общение с клиентами по IP-телефонии (в среднем 60-90 минут в день, остальное время — через почту или мессенджеры);
- Координация между клиентом и производственным отделом (программисты, консультанты).
ТРЕБОВАНИЯ:
- Желание взаимодействовать с клиентами-компаниями и развивать отношения с ними;
- Целеустремленность и ориентация на результат;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Обучаемость.
Будет плюсом:
- Опыт работы в сопровождении или продажах IT-продуктов.
ХОТИТЕ СТАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ МЕНЕДЖЕРОМ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ!