28900 RUR
от
Мы ищем энергичного и увлеченного инструктора групповых программ для работы в наш фитнес-центр.
Шаговая доступность от м ул. Академика Янгеля/ МЦД Красный строитель
Если вы умеете вдохновлять группы людей на занятия спортом, то это предложение для вас!
Мы открыты для оценки кандидатов, которые не имеют опыта работы, в зависимости от результатов тестового занятия.
- Основная задача — проводить занятия по силовым и функциональным направлениям, создавая атмосферу поддержки и мотивации для участников группы.
- Контроль чистоты и порядка в тренировочной зоне после занятий. Несмотря на то, что за клининг отвечает специальная команда, необходимо, чтобы пространство для занятий оставалось всегда подготовленным для интенсивных тренировок.
- Наличие профильного образования, дополнительные курсы повышения квалификации;
- Стремление к развитию и работе в коллективе, а также доброжелательность, внимательность, уравновешенность, активность и оптимизм;
- Приветствуется наличие опыта работы с детьми и подростками, а также умение проводить занятия на подвесных конструкциях, таких как аэростретчинг и BANGEE.
- График работы составляется по сетке расписания. Минимальная занятость 4 часа в неделю, с возможностью расширения рабочего времени;
- Вознаграждение в зависимости от отработанных часов;
- Занятость работа от 3 дней в неделю, преимущественно в вечернее время. Однако предусмотрены и дневные часы;
- Специальные скидки на товары и услуги клуба, включая массажи);
- Дополнительная скидка на абонементы для членов семьи;
- Возможность прохождения стажировки для ВУЗа.