Менеджер по продажам строительного оборудования

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Клюгер Мейстер Рус
от 80000 до 200000 RUR
Общественный переулок 5

Компания KLUGERMEISTER – растущая и развивающаяся команда профессионалов, к которой можешь присоединиться и ты. Нам нужен менеджер с активной жизненной позицией, амбициозный, способный и настроенный на развитие продаж, не боящийся совершать холодные звонки и постоянно пополнять клиентскую базу.

Мы ценим в сотрудниках целеустремленность, ответственность, порядочность, а также желание зарабатывать.

Компания специализируется на продаже штукатурного оборудования, расходных и запасных частей к нему, профессионального инструмента для штукатурки, шпаклевки и стяжки. Мы являемся официальными дилерами производителей оборудования PFT, Kaleta, Powermix и др.. Собственная мастерская с опытными механиками позволяет так же предоставлять нашим клиентам услуги сервиса и ремонта штукатурных станций.

В связи со стабильным ростом и запуском новых направлений мы расширяем штат.

Будем рады принять к себе в команду опытного, активного и коммуникабельного Менеджера по продажам.

• Активный поиск клиентов (холодные и горячие звонки)
  • Работа с существующей клиентской базой
  • Консультация клиентов в торговом зале
  • Планирование и осуществление взаимодействий с клиентами
  • Оформление договоров, счетов и коммерческих предложений
  • Оформление и проверка первичной документации
  • Контроль оплат от клиентов
  • Соблюдение внутренних локально нормативных актов
  • Прохождение обучений, постоянное повышение квалификации
  • Участие в инвентаризации ТМЦ

• Высшее или среднее техническое образование
  • Грамотная речь
  • Ориентация на результат
  • Умение работать в 1С и CRM будем преимуществом
  • Желание развиваться с перспективой профессионального и карьерного роста
  • Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, готовых обучаться и развиваться в продажах

• Полная занятость (5 дневная рабочая неделя / график с 9.00 до 18.00)
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ с первого рабочего дня (отпуска, больничные, отпускные и праздничные дни)
  • Официальная заработная плата
  • Оклад + % с продаж. Открытая и понятная система мотивации, без ограничения в заработке.
  • Корпоративная мобильная связь