Начинающий специалист в офис/Менеджер по просчету тендеров в офис

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Стройпроект
Балтийская улица 5

ООО «СтройПроект» с 2008 года успешно участвует в государственных закупках во всех сферах бизнеса, без узкой специализации, включая сотрудничество с Китаем.

В связи с расширением команды, мы открываем вакансию Начинающего специалиста/Менеджера по расчету тендеров.

Мы предлагаем уникальную возможность: бесплатное обучение профессии и немедленный старт карьеры с доходом, который превышает обещания многих тренингов. Наши менеджеры в сезон с сентября по декабрь зарабатывают от 300 000 до 900 000 рублей в месяц.

Если вы готовы достигать целей вместе с нами и получать достойное вознаграждение, напишите в сопроводительном письме, почему вы хотите работать с тендерами?

- Поиск новых государственных и коммерческих тендеров на сумму от 2 млн рублей.
- Расчет тендеров (поиск товара, запрос цен, демпинг).
- Работа в тендерных агрегаторах.
- Ежедневный мониторинг сайтов и торговых площадок для поиска и подбора тендеров.
- Взаимодействие с организаторами торгов для получения разъяснений и уточнений условий участия.

- Мы рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без него. Обучение предоставляется под руководством опытного наставника — Руководителя тендерного отдела.
- Если вы начинающий специалист, мы ожидаем от вас усидчивости и амбициозности.
- Мы ищем человека, который не боится вызовов, умеет договариваться и стремится к постоянному росту и развитию.

- Полностью официальная заработная плата.
- Оклад 30 000 рублей на руки (на испытательный срок) + 20% от маржи выигранного тендера после его реализации (тендеры от 2 млн рублей).
- Совокупный доход: от 160 000 рублей при минимальных выигрышах (2 тендера по 2 млн рублей).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе.
- Оформление по ТК РФ
- Офис находится в шаговой доступности от м. Сокол (3-5 минут).

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в успешной компании!

п.с.: чтобы мы понимали, что вы внимательно ознакомились с вакансией, выполните условие указанное чуть выше.