Хостес

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Дым и Мясо
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23/12

Присоединяйтесь к команде «Дым и Мясо»!

Вы мечтаете работать в уникальном месте, где сочетаются вкусная еда, атмосферное времяпрепровождение и возможность реализовать свой потенциал? Ресто-клуб «Дым и Мясо» приглашает вас стать частью нашей команды!

Что вас ждет?

- Работа в динамичном коллективе: Наш первый этаж - это караоке-клуб с атмосферой веселья и уюта. Вы сможете общаться с гостями, создавая им незабываемые моменты!

- Ароматы и вкусы: Мы гордимся нашим меню, в котором акцент на мясных деликатесах - от нежной говядины до изысканной рыбы. Вы будете работать с лучшими продуктами и участвовать в создании уникальных блюд.

- Уникальная концепция: Копченое мясо, стейки на углях и гастрономические изыски – здесь каждый найдет что-то по душе. И, конечно, мы не забываем о наших немясных клиентах: разнообразие гарниров и салатов дополнит любое блюдо.

- Спокойная атмосфера на втором этаже: Ресторан с расслабляющей музыкой, где гости могут насладиться спокойным ужином и общением. Здесь вы сможете продемонстрировать свои навыки обслуживания и создать комфорт для наших клиентов.

Что мы предлагаем?

- Конкурентоспособную зарплату.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника.
- Участие в интересных мероприятиях и акциях клуба.

Если вы энергичны, любите мясо и хотите работать в креативной атмосфере, отправляйте свое резюме в ресто-клуб «Дым и Мясо»! Станьте частью нашей истории и помогите нам создавать уникальный опыт для каждого гостя!

- Встреча гостей ресторана.
- Помощь гостям в гардеробе.
- Определение потребностей гостя.
- Создание атмосферы гостеприимства.

- Позитивность, коммуникабельность.
- Внимательность и ответственность.
- Желание обучаться и развиваться.

- График работы с 10:00 до 01:00/03:00;
- ЗП два раза в месяц