Мойщик-уборщик подвижного состава

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ТОП-Сервис
Апрелевка (Московская область)
Первомайская улица

Открой новые горизонты вместе с нами! В крупную клининговую компанию ООО ТОП-Сервис требуются уборщики подвижного состава.
О Вас:
Мы приглашаем людей, готовых вносить свой вклад в поддержание чистоты и порядка на железнодорожном транспорте. Вам не нужен опыт — мы всему научим! Главное — Ваша готовность учиться новому и желание стать частью дружной команды.

• Уборка подвижного состава.

• Опыт работы с различными видами моющего инвентаря приветствуется;
  • Честность, трудолюбие, выносливость;
  • БЕЗ ОПЫТА, всему обучим на рабочем месте.

• Графики на выбор: 5/2 или 6/1 — выбирай тот, который лучше всего подходит Вашему образу жизни.
  • Конкурентоспособная зарплата: 67 000 рублей на руки (при графике 5/2) и 80 000 рублей на руки (при графике 6/1). Мы ценим Ваш труд и обеспечиваем достойную оплату.
  • Официальное трудоустройство: Вы будете оформлены согласно Трудовому кодексу РФ, что гарантирует все социальные льготы и защиту прав работника.
  • Карьерный рост: У Вас есть потенциал расти и развиваться в профессии. . Мы всегда рады видеть инициативных сотрудников на руководящих позициях.
  • Дружелюбная атмосфера: Мы поддерживаем друг друга и работаем на общий результат.
  • Удобство расположения: Наше депо находится в Апрелевке, что делает путь на работу максимально комфортным.
  • Перспективы долгосрочного сотрудничества: Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники оставались с нами надолго. Мы создаем условия для этого.

Начни свой путь к успеху прямо сейчас!